В общем дело такое,вот уже неделю дочь перестала брать бутылку,ей 5,5 месяцев и весим мы мало 6500 гр с учетом того что с 3,5 мес.находимся на ИВ.Из за маловесности ввели с 4 месяцев каши,потом овощи,второй день даём индейку( по совету врачей)!Но бутылку со смесью она категорически отказывается есть,просто видет её и в ор.Первое и последнее кормление может в сонном состоянии съесть 50 мл.и всё!!Вся наша еда,второе кормление даю кашу 150 гр.В обед овощи с индейкой всего 150 гр.потом немного фруктового пюре 50 гр и каша 100 гр.а вот перед сном пытаемся всей семьёй уговорить взять бутылку,пьёт 50 гр.Мои подозрения:хрюкающий нос ( это у нас давно уже месяца 2,врачи говорят все в порядке,при сосании бутылки нос вроде дышит,но она кашляет по несколько раз,соски меняли и формы и разнае потоки,толку ноль),прорезка зубов ( вылезли два нижних,десна еще опухшая,ждем теперь верхних,три дня назад в ночь поднялась температура до 39,к утру спала,врач сказал что десна пока не воспалены,лечим ОРВИ без симптомов),сегодня на верхней десне обнаружила маленькое белое пятнышко с миллиметр (не знаю как давно,врач был три дня назад,рот осмотрела,не знаю видела или нет,вот теперь думаю что это,и может ли причиной)К слову смесь меняли,кормим Наном,другую также отказывается брать,жидкие каши тоже,воду могу влить только чайной ложкой,иногда в нее добавляю сок чуть чуть,тогда пьёт из бутылки.Может было у кого что то похожее?А то уже мозг пухнет и врачей всех замучила *gun*