Девочки подскажите, вычитала, что в 3 месяца детишкам по одной ложечке сока в день надо давать!Моя сестра давала своему малышу. Педиатр ничего не сказал!Ребеночек у меня аллергичен!вот думаю давать не давать!
ПРосто сестра посоветовала и давала своему ребеночку!какона сказала: "Что бы желудок привыкал к пище кроме молока"!И потом как она сказала что ее педиатр похвалила!!!я вообще тоже как против этого!Вот решила у ва мамочки спросить!!!
не давать однозначно, лучше сами выпейте, ребенку с молоком попадет
Нужно заменить электрику в квартире? Или у вас квартира в новостройке? Или строите дом? Просто отдайте чертежи рабочим и будьте уверены в правильности технических решений https://olyushka-ya.blogspot.com
вот такую говорят очень хорошо, мне девочка рассказывала в палате одна, когда ещё на сохранении лежали.Но я так и не опробовала рецепт на своём ребёнке.
Tatanew а как Вы её делаете ?Сколько она должна настаиваться по времени и сколько раз заливаете кипятком, сливаете ли первый раз ?
моей почти 2 года, сок после года стали давать редко. сейчас время от времени просит сок, а так вообще постоянно просит пить и с удовольствием пьет обычную воду водохлеб тот еще! или компот яблочный :)
Я начала давать в год, сейчас не ограничиваю-захочет, куплю.
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!