У меня ГВ уже давно налажено, мы с пупсом очень друг другом довольны, планирую кормить подольше, но закрался благодаря одной мамашке в мою голову такой червячок. А нужно ли какую-нить диету соблюдать кормящей маме? А то она на меня такие глаза поставила, мол, у ребенка может аллергия развиться из-за того что ты ешь все подряд? Она ничего себе лишнего не позволяет, так как у ее малыша 2 раза высыпала сильная аллергия. А у нас сроду никакой аллергии не было, ьфу-тьфу-тьфу. На что она мне сказала, что все накапливается и может каааак высыпать и капец! :,(
А я питаюсь как обычный человек: ну сладенькое люблю, могу грибочков чуток съесть, 2 раза ела суши, ем помидоры и другие яркие овощи/фрукты. А может зря я так беспечно полагаю, что раз у ребенка не было аллергии, то можно есть все подряд?!
Подскажите, пожалуйста, как питаться?
А я питаюсь как обычный человек: ну сладенькое люблю, могу грибочков чуток съесть, 2 раза ела суши, ем помидоры и другие яркие овощи/фрукты. А может зря я так беспечно полагаю, что раз у ребенка не было аллергии, то можно есть все подряд?!
Подскажите, пожалуйста, как питаться?