Цитата |
---|
pinetka пишет: ЛЕНОЧИК,
а до года что давали? |
У меня ребёнок искусственник. Начинали мы с Baby 1 - адаптированныго заменителя материнского молока для детей с первой недели жизни до 6-месячного возраста. Baby 1 обогащен железом, селеном, таурином, йодом и витаминами. Вторая ступень с 6 месяцев Baby 2. С полгода начали давать первый прикорм-цветная капуста, броколли, белый картофель, тыква. С 8 месяцев в рацион малыша стало входить и мясо (цыплёнок, индейка, телятина). Всё это пюре из баночек ("бабушкино лукошко", "Gerber"). А также фруктовое пюре - банан, яблоко. Кашу безмолочную начали давать с 4 мес. С 8 месяцев стали кушать и молочные каши. Нам больше всего нравилась рисовая каша "Frisocrem" (для детей с 4 месяцев), "Помогайка" (каша рис, кукуруза»" Nestle ( для детей с 6 месяцев ). Так потихоньку мы и выросли. Сейчас кушаем все баночные пюре и разные каши. Днём я варю супчик (кролик, морковь, брокколи, картофель), каждый вечер мы обязательно кушаем творог "Крепыш", утром и на ночь смесь "Nestogen"-3. Из фруктов любим банан и яблоко. Зато мы не пьём соки и кефир, ну очень не любим. Как приучить ребёнка к кефиру не знаю, да и соки многие дети начинают пить с 4 месяцев, а мы всё никак.