Собственно они тоже люди и ими пользуются, это факт
но вот это вот - уволили учителя из-за фоток в соцсетях?
Одну за фотосессию пинап, вторую недавно в Красноярске за фото из отпуска в купальнике.
Ок, если там постоянно бухашки, я еще могу понять (сейчас даже крупные работодатели смотрят на предмет этого, и фраза "если ты прибухиваешь в сторис - ты не специалист" меня зацепила совсем недавно очень сильно), но когда из отпуска, с красивой фотосессии?
Вот эти все кто жалуется на личную жизнь учителя - кто они? Почему они считают что с отпуска фото нельзя?
А что можно?
Вон уже решают вводить ли стандарт поведения педагога в соцсетях...
Смотрите аккаунты учителей, колитесь? Что думаете по поводу этого всего?
ЗЫ. Наши дети попрой ведут себя в сетях по отношению к учителю более хамовато, да, знаем :)
но вот это вот - уволили учителя из-за фоток в соцсетях?
Одну за фотосессию пинап, вторую недавно в Красноярске за фото из отпуска в купальнике.
Ок, если там постоянно бухашки, я еще могу понять (сейчас даже крупные работодатели смотрят на предмет этого, и фраза "если ты прибухиваешь в сторис - ты не специалист" меня зацепила совсем недавно очень сильно), но когда из отпуска, с красивой фотосессии?
Вот эти все кто жалуется на личную жизнь учителя - кто они? Почему они считают что с отпуска фото нельзя?
А что можно?
Вон уже решают вводить ли стандарт поведения педагога в соцсетях...
Смотрите аккаунты учителей, колитесь? Что думаете по поводу этого всего?
ЗЫ. Наши дети попрой ведут себя в сетях по отношению к учителю более хамовато, да, знаем :)
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru