Министерство образования тут решило поменять формат родительских собраний.
Ну как решило - предложило ))))))))))))
Что вот мы, родители, будем предлагать темы, а учителя искать специалистов.
Я прямо вижу их у меня рука-лицо. И вопросы
1. Министр образования он вообще в реальной жизни? Вроде бы такое школы проводит регулярно, правда в палочно-принудительной системе. Ибо лекторы грустны и унылы
2. Мне кажется на запросы родителей им будет пофиг. А то не дай боже попросишь что нибудь... эдакого!
3. Зачем это классруку, когда на обычное собрание ходит в лучшем случае половина родителей?
Лучше бы реально научили вести нормальные диалоги класруков, а не это вот
- Ваня опять ел на уроке
- Вася ужасен! И вообще!
- Все дебилы! У всех двойки!
- Всех драть дома!
- Никуда не выпускать!
Я бы тогда на них ходить бы стала почаще и с удовольствием. А то одно и тоже - сколько клеток отпустить и это вот публичное полоскание тех, кто в систему не влился....
Любите родительские собрания то?
Ну как решило - предложило ))))))))))))
Что вот мы, родители, будем предлагать темы, а учителя искать специалистов.
Я прямо вижу их у меня рука-лицо. И вопросы
1. Министр образования он вообще в реальной жизни? Вроде бы такое школы проводит регулярно, правда в палочно-принудительной системе. Ибо лекторы грустны и унылы
2. Мне кажется на запросы родителей им будет пофиг. А то не дай боже попросишь что нибудь... эдакого!
3. Зачем это классруку, когда на обычное собрание ходит в лучшем случае половина родителей?
Лучше бы реально научили вести нормальные диалоги класруков, а не это вот
- Ваня опять ел на уроке
- Вася ужасен! И вообще!
- Все дебилы! У всех двойки!
- Всех драть дома!
- Никуда не выпускать!
Я бы тогда на них ходить бы стала почаще и с удовольствием. А то одно и тоже - сколько клеток отпустить и это вот публичное полоскание тех, кто в систему не влился....
Любите родительские собрания то?
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru