Лена Катина, моя любимая тема. У нас есть родители, которые просят в ответ на попытки обсудить питание: 1) не засорять чат всякой ерундой, 2) не забывать, что наши дети на гособеспечении и не в ресторан ходят обедать, 3) приучать своих детей к жестокости этого мира - типа жрать, что дают и не жаловаться, если встречаются орущие педагоги.
Сколько помню свое детство, всегда в школе такие котлеты были, типа внутри красноватые. Они не сырые нифига, ппросто сделаны из .овна какого то, мож соя...
Dragileva (Lizaveta Kurapova) написал: Сколько помню свое детство, всегда в школе такие котлеты были, типа внутри красноватые. Они не сырые нифига, ппросто сделаны из .овна какого то, мож соя...
Во-во, это просто они так выглядят. Навряд ли там вообще мясо есть... Максимум немного курицы, остальное хлеб да еще чего-то.
Есть эту субстанцию просто невозможно. Теперь я понимаю, почему ребенок у меня голодный. Это же платный обед. Ну разве можно такое детям давать? Это же собака дворовая не станет есть
Теперь мне все стало ясно. Мало того, что у меня ребенок все время голодным приходит со школы (я списывала на большее количество тренировок), так еще впервые за всю жизнь у нас проблемы с пищеварением, и даже ихербовские пребиотики не сильно помогают, но надеюсь хоть смягчают У нас один папа написал в чат про еды, но все промолчали, у ребенка тоже расстройства
надеюсь(нет .даже больше уверена) что в нашей 17й школе такого нет. Директор очень много внимания уделяет качеству блюд в столовой,да и родительский контроль работает регулярно.Моя ест не жалуется. Отказывается только если блюдо не любимое. Сын с 8 класса в школе не обедает
Котлета "красный бархат"))) А мой ест котлеты школьные, даже может за тех, кто не хочет съесть) Я дома всегда сама кручу из свежего деревенского мяса, так вот он однажды сделал мне комплемент, сказав: "мам, такие котлеты вкусные, почти как в школе")))
Лиз, а ты попробуй сама скушай такую. Возможно не будешь рада, что сын ест и за себя и за того парня. Я попробовала ее в районе 18, до сих пор нехорошо.
Лена Катина написал: Есть эту субстанцию просто невозможно. Теперь я понимаю, почему ребенок у меня голодный. Это же платный обед. Ну разве можно такое детям давать? Это же собака дворовая не станет есть
Лена Катина написал: Мне кажется и по фото видно, что котлета - сырая!
И мне кажется, что котлета сырая. Даже если там какая-то соя и прочее г... - ежу понятно, что это несъедобно, и что ребенку этого лучше не есть. Если честно - я бы на месте родкома сходила проверить и обеды, и завтраки, и полдники. Дети, которые на продленке сидят до вечера, должны нормально питаться, а если в столовой так кормят - то ребенок однозначно будет голодным (главное, чтобы еще и здоровым, с такого-то питания!)
Лена Катина написал: Котлету мне предъявили сегодня уже дома после 18.00 Родкомитет пойдет на обед смотреть и пробовать
хорошо хоть предъявили. Как представлю что с ребенком может произойти от сырого мяса.......и отравление с поносом и рвотой это самое безобидное. Это скандал
Лена Катина написал: Есть эту субстанцию просто невозможно. Теперь я понимаю, почему ребенок у меня голодный. Это же платный обед. Ну разве можно такое детям давать? Это же собака дворовая не станет есть
У меня во втором классе был момент, когда подобную котлетку нам давали на обед, я правда её не разламывала,но думаю там внутри тоже самое.. Так вот, я отказалась её откушать, учительница завернула мне её в пакет и положила в рюкзак со словами- ну сейчас не хочешь, дома скушаешь... я была примерным ребёнком,поэтому послушно принесла домой. Дома естественно тоже не стала пробовать. Пришли родители,скептически осмотрели сей деликатес и предложили его нашей овчарка...и овчарка, которая ела все подряд- начиная от каш на воде и заканчивая огурцами, тааак выразительно сморщила морду,понюхав этот кулинарный шедевр, и таким взглядом посмотрела на родителей,словно хотела сказать"вы чего мне подсунили?!"