Суть проблемы. У дочери в классе (началка, 4 класс) вдруг выяснилось, что полы моет учитель... Уборщицы то ли нет, то ли она не хочет мыть классы, я так и не поняла до конца. Все решалось в чате, чат у мужа подключен. Короче, родители решили составить график и мыть раз в неделю класс вместо учителя. Второй вариант - скинуться на оплату уборщицы. Меня оба варианта почему-то возмутили. Пойти к администрации вариант не рассматривается никем, кроме моего мужа :). Типа они и так знают, что им скажут и т.д.... Мне вообще непонята эта ситуация. В 5-м классе они начинают дежурить в классе. Это норма на мой взгляд, в началке должны мыть технички, насколько я знаю.
Администрация в школе любит давать втык учителям за то, что родители идут к ним. Учителя не хочется нервировать. Но проблему хочется решить. И уж не мытьем полов точно (на самый край - деньгами, т.к. ходить в школу мыть пол после работы это вообще ахтунг).
Может быть кто-то сталкивался или знает причины или с чего лучше начать решение.
А то как-то не по сверхдержавски это...))
Администрация в школе любит давать втык учителям за то, что родители идут к ним. Учителя не хочется нервировать. Но проблему хочется решить. И уж не мытьем полов точно (на самый край - деньгами, т.к. ходить в школу мыть пол после работы это вообще ахтунг).
Может быть кто-то сталкивался или знает причины или с чего лучше начать решение.
А то как-то не по сверхдержавски это...))