Цитата |
---|
Лена Катина написал: а я такая же! это задание для ребенка, а не для его родителей
а все выкоблучиваются, кто круче, подписывая "Валя, 4 года" |
Я в прошлом году попала на сайт, с олимпиадами и конкурсами для детей... сколько же там таких работ! Кормушки для птиц, деревянные!!! сделанные якобы ребенком 3 лет. Но больше всего меня умиляет, что на эти конкурсы взрослые люди выставляют и работы под своим именем, причем там за диплом - 100 р (диплом участника как минимум), потом - предварительное голосование, потом основное голосование.. и чтобы работа хоть что-то там выиграла - поднимают свою работу (за деньги, понятно), еще за деньги просят проголосовать за них (по сколько-то баллов зачисляется голосовавшему), и тянется это доооолго... Вот зачем? Чего ради? Если грамоты и дипломы за детские работы еще можно положить в портфолио, то взрослые за что борются? За клочок бумаги? За славу, чтобы точно знать, что ты, взрослый крутой человек, умеешь лепить / клеить / вырезать лучше ребенка? Бред. Дочка участвует в творческих конкурсах, да - но рисует она сама, в своей изостудии, рисунки я вижу уже готовыми.