Цитата |
---|
Happytata написал: а я готова, лишь бы не участвовать в процессе нынешнего цирка по названием школа мало того, эта сумма не так уж велика, |
я не считаю школу цирком. Возможно конечно два варианта для тех кто так действительно считает
Первые это состоятельные, выдающиеся люди достигнувшие определенных высот и конечно видящих своим "наметанным" взглядом все проблемы школ для простых смертных. Могут позволить себе любые траты на образование
Вторые -считают себя и свое чадо гораздо лучше и умнее чем те ,с кем приходится сидеть за одной партой.
Вообще школа для всех детей выглядит по разному. Есть прекрасные дети которые и в этом "цирке" прекрасно учатся, умеют получать знания, умеют получать дополнительные знания, ведут вместе с учителями некоторую "научную деятельность", ездят на олимпиады, слёты и т.п. А есть просто дети, которые просто учатся, а есть родители которые считают школу "цирком". Я вот на школу не обижаюсь. У нас в школе есть действительно выдающиеся дети ,а мой серядничок.. При чем тут цирк? Просто хотелось бы немного адаптировать школу под сегодняшний день, но отваливать в месяц за его обучения 20школа+5 академия+4бассейн+ поездки на обучение+театр+ поездки по музеям Москвы и Питера Да ещё умножить на 2х, 3х детей.......После таких подсчетов школа не выглядит такой пугающей и цирком тем более..Как то всё становится в голове на место...Да и нет у нас в Туле такой чтоб не жалко было отвалить
(сразу скажу что я бы такие траты вполне потянула бы не думая),но нахрена