Вообще хотела в бесючку пойти сначала :) Но потом подумала что нет, пусть будет отдельная тема бесючка
Суть в чем. 4 класс, последний в начальной школе. И это в последнее время стало модной темой - выпускной! Аааа, меня это бесит. Какой выпускной? Куда выпускной? К чему эти вечерние платья и лимузины в конце 4 класса?
Полностью предотвратить не выйдет - ну так хоть поучаствовать чтобы было не пафосно и для детей.
А начну я свой выпуск с фотоальбомов.
Ребенка принесла образцы из школы. Ценник - мамадорогая!! *gun* По сравнению с прошлым годом, кто делал в 4 классе - разница 90%!Вообще охренели
И главное я не пойму откуда это счастье свалилось? Прикормленный школьный какой то что ли....
Кто-то уже заказывает альбомы? У кого? Какие цены? А ссылки дадите? А самим заморочиться дешевле и красивее поди будет? :)
К весне меня порвет как хомяка я чувствую!
Суть в чем. 4 класс, последний в начальной школе. И это в последнее время стало модной темой - выпускной! Аааа, меня это бесит. Какой выпускной? Куда выпускной? К чему эти вечерние платья и лимузины в конце 4 класса?
Полностью предотвратить не выйдет - ну так хоть поучаствовать чтобы было не пафосно и для детей.
А начну я свой выпуск с фотоальбомов.
Ребенка принесла образцы из школы. Ценник - мамадорогая!! *gun* По сравнению с прошлым годом, кто делал в 4 классе - разница 90%!
И главное я не пойму откуда это счастье свалилось? Прикормленный школьный какой то что ли....
Кто-то уже заказывает альбомы? У кого? Какие цены? А ссылки дадите? А самим заморочиться дешевле и красивее поди будет? :)
К весне меня порвет как хомяка я чувствую!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru