Цитата |
---|
katusha-1983 написал: МамаКошка , Катя, а где этот клуб располагается и какая цена вопроса? |
Дети занимаются в малой ванне в Политеховском бассейне на проспекте. Месяц (по 2 раза в неделю) стоит 3300 рублей.
Цитата |
---|
Викуша написал: Сын ходил в рекорд, первые пару месяцев бежал роняя тапки на тренировки, последний месяц ходил через слезы "не хочууууууууууу в бассейн". Но мама уже заплатила 3500, поэтому месяц добили так))) В следующем году сказала ему,если соскучится и захочет,то пойдет,нет,значит нет. Лично от меня..Тренировки нравятся как построены,но система оплаты-жесть!Мало того,что ооочень дорого,почти как в акваляндии,но там индивидуальные занятия (кстати научился нырять сын именно там на второй день и дочь 2 лет тоже на второй день отлично ныряла уже). Так еще и случае болезни деньги не возвращаются и отработать можно только в течение месяца((( Поэтому у меня большого жедания ходить в рекорд нет. У меня дети как то не прильщаются именно спортивными достижениями и у меня амбиций нет особых..Мне важно плавание для здоровья и умения вообще в принципе плавать и держаться на воде,не бояться,поэтому...поищем другие группы,либо будут плавать уже двоем со мной в педе) |
В Чемпионе пропуски по справке восстанавливаются, но плюсом к обязательным занятиям. Конечно, если прямо весь месяц пропустили - тогда следующий не оплачиваете, но при наличии справки от педиатра. Если одно-два пропущено, то просто не 2 раза, а 3 раза в неделю походить придется.
По поводу "не хочу" - через это все проходят, и основная причина именно в том, что надо упражнения делать, а хочется поплескаться и побеситься )) Наша тренер дает детям время в начале занятия, чтобы они поныряли, побесились в свое удовольствие! Нырять, кстати, кто-то начинает прямо сразу (мой сын с первого занятия стал погружаться, я удивлена была!), а кто-то долго и мучительно не может опустить голову в воду (я из их числа, до сих пор не могу). Но тренер всех вроде со временем приобщает к "подводной" жизни )))