Интересует именно подготовка к школе в "почемучках" центра Вита (это не Эврика).Очень срочно нужно решить куда водить ребенка на подготовку. Какие там преподаватели?Хорошо с детьми ладят? Нужно дочь читать научить.Программа у них мне понравилась.Пособия у них свои.Они дают распечатывать.Увижу их только 3 сентября, а решить надо сегодня %)
Викуша пишет: Интересует именно подготовка к школе в "почемучках" центра Вита (это не Эврика).Очень срочно нужно решить куда водить ребенка на подготовку.
Какие там преподаватели?Хорошо с детьми ладят?
Нужно дочь читать научить.Программа у них мне понравилась.Пособия у них свои.Они дают распечатывать.Увижу их только 3 сентября, а решить надо сегодня
Мы будем ходить на подготовку к школе. Мне интересно мнение тех, кто уже ходит на такие курсы или ходил, как они продуктивны... у н ас в саду есть педагог-психолог (приходящая_ которая тоже занимается с детьми (за денежку), мы к ней ходили 2 года, мне она нравится, но опять же там бесплатно, а здесь за денежку *idontknow*
ходим с сентября на почемучки, очень нравится! абсолютно бесплатно, только в начале года покупали канцтовары для деток, а пособия нам дали в электронном виде - все распечатали сами. хорошая программа. собственно, я на то и рассчитывала, что в государственном центре какая-то проверка проходит и есть контроль за результатами (в начале и в конце года тестирование). все просто, доступно и продуктивно. плюс дома занимаемся - один раз в неделю домашка и повторяем буквы, это абсолютно не напряжно легко идет, без долбежки. дети Таисию Александровну обожают. сразу забывают про родителей и окружают ее, конфеты в кармашке приносят - угостить))) и между собой они очень хорошо общаются, все передружились, это же тоже большой вклад педагога - на переменках игры всякие она им придумывает. где надо - и строгой бывает, а как без этого;) из группы никто пока не отсеялся, не бросил.
Не такаЯ пишет: ходим с сентября на почемучки, очень нравится!
абсолютно бесплатно, только в начале года покупали канцтовары для деток, а пособия нам дали в электронном виде - все распечатали сами.
хорошая программа. собственно, я на то и рассчитывала, что в государственном центре какая-то проверка проходит и есть контроль за результатами (в начале и в конце года тестирование). все просто, доступно и продуктивно. плюс дома занимаемся - один раз в неделю домашка и повторяем буквы, это абсолютно не напряжно легко идет, без долбежки.
дети Таисию Александровну обожают. сразу забывают про родителей и окружают ее, конфеты в кармашке приносят - угостить))) и между собой они очень хорошо общаются, все передружились, это же тоже большой вклад педагога - на переменках игры всякие она им придумывает. где надо - и строгой бывает, а как без этого из группы никто пока не отсеялся, не бросил.
Не такаЯ пишет: один раз в неделю домашка и повторяем буквы, это абсолютно не напряжно легко идет, без долбежки. дети Таисию Александровну обожают.
*hm* это точно почемучки центра "вита"?вы по каким дням ходите?просто у нас нет такого преподавателя *idontknow* У нас Елена Ивановна и Виктория Вячеславовна
один раз в неделю домашка и повторяем буквы, это абсолютно не напряжно легко идет, без долбежки.
дети Таисию Александровну обожают.
это точно почемучки центра "вита"?вы по каким дням ходите?просто у нас нет такого преподавателя
У нас Елена Ивановна и Виктория Вячеславовна
в посте №9 именно про нее спрашивали. это на 9 мая 7-а. есть эврика и есть почемучки (я так поняла, последние первый год как открылись) разные педагоги и разные программы. и кто-то спрашивал, да, это не с главного входа. есть 3 группы, пн+ср на 15 и на 17 час и вт+чт на 17 час
Вика, мы ходим на подготовку к школе к Татьяне Александровне (Эврика) пн, ср в 15:45. На мой взгляд это для детей, которые даже буквы не знают в 5 лет. Для нас это повторение, т.к. Димка читает и считает уже нормально давно. До Нового года изучали цифры и их написание. И буквы. И есть творческая часть. Занятия длятся 1 час 30 мин. Там не плохая программа, для детей которые не посещают сад, есть английский язык. А для вечерников слабовато ИМХО.