В этой темке полезная информация для тех, кто планирует записать малышей в кружки, студии, секции и прочее. Возраст темки ограничен: 3-4 года. Это удобно, так как детей от пяти лет принимают практически везде. А вот с малышами не все так просто в нашем городе :) Например, в Липецке есть у-шу для 2+, в Москве хореография 3+. У нас - нет.
Координаты тех звездочек на унылом небосклоне тульского дополнительного образования, которые удастся нам найти, будут размещены в этой темке. Чтобы вам было удобней ориентироваться по ним и искать свой правильным путь.
Ах, да, пока в этой темке только те студии, которые находятся в центре Тулы.
Итак,
1. Цирковая студия при тульском государственном цирке, руководитель Валентина Альховик, возраст: 3+, сайт: https://vk.com/club76876573
2. Музыкальные занятия для детей от трех лет, Тульская областная детская музыкальная школа им. Г.З. Райхеля, возраст: строго 3+, сайт: http://todms.ru/
3. Группа раннего эстетического развитя, Тульский колледж искусств им. А.С. Даргомыжского, возраст: 2+, сайт: http://www.tulartcollege.ru/
Осмелюсь предложить танцы наши...преподаватель берет детей от двух лет..ну естессно там в основном офп. Особо способные выступают где то. Занятия в тройке пассат на 4 этаже. Если надо я ее контакты в личку сброшу
в ответ тишина потому что редко тут бываю...логично да, что люди в реальности живут. Наши танцы это те, куда ходит моя дочь. Пишу в личку контакты педагога
СидорКина пишет: в ответ тишина потому что редко тут бываю...логично да, что люди в реальности живут. Наши танцы это те, куда ходит моя дочь. Пишу в личку контакты педагога
а я в сообщении разве лично к вам обратилась? "Тишина" относилась к тишине в теме :D
K@terinka1990, Катя, не могу найти, они есть в сети, наберете в поисковике, попробуйте
K@terinka1990, Катя, а я нашла телефон "Экспромта", вот: 8 910 949 65 89, 56 01 88
В студии преподают профессиональные тренеры, но меня смутило время занятий, трехлеткам предлагается заниматься в 18.00 (!) По-моему, это слишком... Мы в это время занимаемся дома только спокойными играми, читаем, чтобы уже потихоньку настраиваться на сон.
СидорКина, не совсем я поняла, как связаться с тренером... Страница у нее заблокирована для посторонних сообщений, в друзья не добавляет, только в подписчики автоматом. А телефона нет в этой студии?
Елена Панова пишет: K@terinka1990, Катя, а я нашла телефон "Экспромта", вот: 8 910 949 65 89, 56 01 88
В студии преподают профессиональные тренеры, но меня смутило время занятий, трехлеткам предлагается заниматься в 18.00 (!) По-моему, это слишком... Мы в это время занимаемся дома только спокойными играми, читаем, чтобы уже потихоньку настраиваться на сон.
А нам бы как раз время подошло...С сентября в сад планируем и раньше никак не получится :( мы с полутора лет ходим на развивашки. И последний год тоже занимаемся с шести до семи. Проблем с укладыванием ттт нет ))) в полдесятого-десять крепко спим :)
еще есть мамкомпанейские занятия. в центре йоги Татьяны Поповой тоже что-то было. В Концертном зале (бывшем ДК ТОЗ) сбоку есть занятия и танцы какие-то были. (ну это я по памяти, когда много времени проводили на Красноармейском.)
K@terinka1990 пишет: Спасибо Вам, Елен, за номер! Уже позвонила, в понедельник пойдем попробуем ))
пожалуйста! Значит, вы в ДКЖ пойдете? (если в понедельник?...)
Если бы занятия проходили где-то совсем рядом с нашим домом, то мы бы и на 18 часов пошли. А так, вот, чувствую, что не надо
Цитата
Marinika пишет: еще есть мамкомпанейские занятия. в центре йоги Татьяны Поповой тоже что-то было. В Концертном зале (бывшем ДК ТОЗ) сбоку есть занятия и танцы какие-то были. (ну это я по памяти, когда много времени проводили на Красноармейском.)
А про ГКЗ подробней не помните?
Хочется кружок/ студию с профессиональными педагогами и опытом
Спасибо Вам, Елен, за номер! Уже позвонила, в понедельник пойдем попробуем ))
пожалуйста! Значит, вы в ДКЖ пойдете? (если в понедельник?...)
Если бы занятия проходили где-то совсем рядом с нашим домом, то мы бы и на 18 часов пошли. А так, вот, чувствую, что не надо
Цитата
Marinika пишет:
еще есть мамкомпанейские занятия. в центре йоги Татьяны Поповой тоже что-то было. В Концертном зале (бывшем ДК ТОЗ) сбоку есть занятия и танцы какие-то были. (ну это я по памяти, когда много времени проводили на Красноармейском.)
А про ГКЗ подробней не помните?
Хочется кружок/ студию с профессиональными педагогами и опытом
Да, мы живем прямо напротив ДКЖ. Для нас это просто идеальнейший вариант! В прошлом году ходили в Пламя на Демонстрации, тоже недалеко вроде, но как то у нас не пошло. Толи возраст такой был, что не интересно ей это было, толи педагог там не очень....в итоге ходить не стали. А сейчас прям просится! В понедельник сходим отпишусь! :)
K@terinka1990, очень рада, что смогла быть вам полезной. Себе мы все же пока поближе к дому поищем. От себя хочу добавить: "Экспромт" лично не знаю, но то, что это именно коллектив, а не тренер одиночка с помещением "где придется" - большой плюс. Коллектив - это всегда профессионально, серьезно, грамотно. Вот и "Пламя" не особо удобно... Будем искать дальше :)
Елена Панова, Ну если вы мечтаете о большом балетном будущем-то да...а если просто на выплеск энергии ребенка и удобно к дому и дешевле..и тренер одиночка подойлет:)))
Best mam@ пишет: Yula, вы своего ребёнка водите туда? Как впечатления? Сколько стоит? На сайте нет инфы.
Присоединяюсь к Юлиной рекомендации. Лично мое впечатление - очень хорошее в отношении методики, организации, оборудования и тренера. Первое занятие бесплатно, далее - 3200 за 8 занятий. В хорошую погоду - в парке или на стадионе 20-й школы, в плохую - в Ликеке
Психологические консультации: индивидуальные, детские и семейные. Запись по тел. 89509269635
сплошной парадокс. Сначала было трудно найти занятия до трех лет, везде принимали от трех, теперь не можем найти для 3+...
Девочки, про футбол сегодня опять рекламу видела. Секция на стадионе "Арсенал" принимает с трех лет. Классно, по-моему, профессионально.
Еще , может, кого-то заинтересует: цирковая студия известного тульского преподавателя Тамары Хижниченко принимает детей от трех лет. Наверное, там интересно. Но где занимаются и сколько стоит - не знаю.