Прохожу по очереди в детский сад №22(г. Тула, ул. Бондаренко, д.17). Однако для нас этот сад - самый неудобный по дальности из тех, в которые мы стоим. Есть ли желающие из детского сада №3 или 175 (те, кто туда проходит в этом году) поменятся с нами местом и попасть в детский сад №"22?
Vesnuschka32 пишет: Прохожу по очереди в детский сад №22(г. Тула, ул. Бондаренко, д.17). Однако для нас этот сад - самый неудобный по дальности из тех, в которые мы стоим. Есть ли желающие из детского сада №3 или 175 (те, кто туда проходит в этом году) поменятся с нами местом и попасть в детский сад №"22?
Мне вот просто интересно, а как на практике вы себе это представляете? При условии, что с электронной очередью и так бардак, а вы еще поменяться хотите. *idontknow*
Vesnuschka32 пишет: Прохожу по очереди в детский сад №22(г. Тула, ул. Бондаренко, д.17). Однако для нас этот сад - самый неудобный по дальности из тех, в которые мы стоим. Есть ли желающие из детского сада №3 или 175 (те, кто туда проходит в этом году) поменятся с нами местом и попасть в детский сад №"22?
Мне вот просто интересно, а как на практике вы себе это представляете? При условии, что с электронной очередью и так бардак, а вы еще поменяться хотите.
В августе зачисляются в сады, сентябре делают обмен местами по заявлению в управление образованием.
Прохожу по очереди в детский сад №22(г. Тула, ул. Бондаренко, д.17). Однако для нас этот сад - самый неудобный по дальности из тех, в которые мы стоим. Есть ли желающие из детского сада №3 или 175 (те, кто туда проходит в этом году) поменятся с нами местом и попасть в детский сад №"22?
Мне вот просто интересно, а как на практике вы себе это представляете? При условии, что с электронной очередью и так бардак, а вы еще поменяться хотите.
В августе зачисляются в сады, сентябре делают обмен местами по заявлению в управление образованием.
Я же не очередью хочу поменяться. :) Сначала находится человек, желающий поменяться местами. Потом, уже после зачисления обоих, пишутся заявления об обмене.
Я же не очередью хочу поменяться.
Сначала находится человек, желающий поменяться местами. Потом, уже после зачисления обоих, пишутся заявления об обмене.
Да я уже поняла =@ Прочитала между строк сначала :D
а мы бы поменялись тоже местами) попадаем в 67, но т.к. переезжаем очень неудобно будет, поэтому хотели бы попасть в 10 или 29 дет.сад! Если кого заинтересует обмен - 8-920-747-64-30
Happytata пишет: В августе зачисляются в сады, сентябре делают обмен местами по заявлению в управление образованием.
не в сентябре, а как будет место или найден обмен, в сентябре доукомлектование бывает
Я писала про схему, что обмен уже найден и две стороны официально через УО меняют полученное место, август-сентябрь общая схема. В этом году вряд ли будет такое массовое доукомплектование, как в пролом году в ноябре-декабре (в прошлом году СанПин нормы поменяли и льготников проверяли после зачисления) В этом году сразу будет по новым нормам и льготников до 30 июня всех перестрясли уже.