Цитата |
---|
leyanka пишет:
Цитата |
---|
lenchok пишет:
Легла туда на 26 неделе с тонуом, 2 недели лежала, ничего не предвещало беды. Но на 28 неделе родила. Сын весом 1 кг, его сейчас нет. Конкретных врачей называть не хочу, но в другом городе, думаю, так не было бы. Причины я до сих пор (прошло 2,5 месяца) я не знаю. А еще через месяц после родов пришлось ложится на операцию, так как оставили частички плаценты |
Вы прямо описываете историю моей мамы 89 года.Можно в личку фамилию врача, мне важно . Думала там все поменялось.У меня личнг все отлично прошло, не считая собственных заморочек. |
я могу много фамилий перечислить. Я лежала там на ранних сроках (7-8 недель) на 4-этаже. Меня направила Ефремова из Вирмеда (хороший врач).
а на 26 неделе лежала на 2-м этаже, когда отошли воды, со 2-го перевели на 1 этаж. там еще несколько дней лежала в предродовом. Так что я знаю уже многих врачей. Но на что я однозначно могу выразить негативное мнение - это врач, которая вела Б и молодые медсестра (в вену попасть не могли, хотя в мои вены слепой может попасть).
Сейчас хожу к Захаровой, была 2 раза. Но что мне понравилось, так это то, что ее первый вопрос: "почему так случилось?" (мой врач таим вопросом не задавалась, хотя для планирования следующей Б надо знать). Но когда я ответила, что не знаю причину, она сказала, что мне должны были дать документы - результаты гистологического исследования, заключение патологоанатома, а даже не знала об этом. Теперь вот звоню каждую неделю, ищут в архиве мои документы.