Привет привет всем! С будущим супругом планируем малыша завести и мы решили заранее все обдумать. Назрел вопрос: где лучше наблюдаться и рожать? Где вы наблюдались и рожали? И каких врачей посоветуете?Что про нее можете сказать и про врачей? Так же с мужем рассматриваем вариант ближайших частных больниц. В поле зрения попала новая поликлиника, потому что она ближе всего. Кто-нибудь проходил там обследование?
Извините,конечно за офф, но ребенок это не кошка и не собачка, чтоб его просто так взять и завести.А по теме, в частных принимают все те же врачи, что и в государственных.Так что решать вам.И что это еще за "новая поликлиника"?Если уж начали заниматься рекламой, рас пишите нам как там распрекрасно и где она находится)))
тааа нееее))) Спасибо за совет, но мы ответственно готовимся к этому делу. Просто хотела узнать Ваше мнение о нынешнем положении дел в отечественной медицине, как в частном секторе, так и в государственном секторе.
Выбираете врача (по отзывам друзей) и где он там и вы.Можно пойти по прописке.Главное что бы этот врач частный мог оформить официально все документы для роддома(обменная карта).Если нет,тоотмечаетесь для галочки в ЖК по прописке,а наблюдаетесь и заставляете понервничать частного врача. И интересно что это за больницы частные? Рожать то либо в роддоме либо дома.
Стандартное обследование можно пройти в обычной ЖК, врачи все те же, что в платной, ну только может очередь подлиннее. Если ничего не найдут можно приступать к самой приятной части "планированию" :D А вообще Тула не Москва, выбор где рожать не велик
я в областной и наблюдалась и рожала.у меня муж занимается медицинским оборудованием поэтому знаю что там все новейшее и если что-то не так всех везут в областную.
присоединюсь к теме девочки, а кто знает, про то, что можно встать на учет по беременности к тому врачу, к которому хочешь? или это миф?))) и только по месту жительства?
Я наблюдалась бесплатно в ЖК, только анализы ходила сдавать платно в лабораторию КДЛ, так получалось быстрее, достовернее и без нервов. И результатам больше доверия, чем в поликлинике.
У меня характер - золото, поэтому такой и тяжелый…
Маргарита Суомалайнен написал: А куда лучше идти рожать, чтобы родить без всяких стимуляций и чтобы при отказе от прививки не надо было ни с кем спорить?
Немуниципальная клиника. Есть куча всяких частных центров и у нас, и в Москве и МО, по типу репродуктивной клиники "Альтравита" и похожих, там с одной стороны над будущей мамой трясутся, а с другой - не настаивают на вакцинации. Это кстати ещё и ответ на вопрос, чем ЧК лучше ГК)))))
Всем привет. Девочки подскажите, как выбрать клинику. Понятно, что в государственной, она рядом с домом и не надо ездить и платить за наблюдение во время беременности. В частной могут назначать кучу не нужных анализов. Какое ваше мнение? Кто-нибудь выбирал частные клиники? Какие они дают гарантии?
Екатерина написал: Всем привет. Девочки подскажите, как выбрать клинику. Понятно, что в государственной, она рядом с домом и не надо ездить и платить за наблюдение во время беременности. В частной могут назначать кучу не нужных анализов. Какое ваше мнение? Кто-нибудь выбирал частные клиники? Какие они дают гарантии?
Зачем? если в государственной все устраивает?
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru