Есть ли у вас такие игрушки, которыми ребёнок (приблизительно трёх лет) может заниматься часами?)) ну или хотя бы минут 30 тишины *crazy* Какие игрушки/игры можете порекомендовать другим?
Нас некоторое время от скуки спасали пазлы. Но это практически одноразовое удовольствие - первый раз собирает минут 15-20, потом уже 5-7 и скоро теряет интерес... Приходится выбрасывать((
Что увлекает на более долгое время, по вашим наблюдениям?
у нас - деревянный конструктор, из него строятся замки, дороги и все остальное. Бусины, мозаика - их она перебирает и варит кашу))) кормит ей кукол. Вот это занимает на долго.
В 3 года у нас еще был период буйной гиперактивности, и не спасало ничего) А вот ближе к 3.5 хитами были следующие игрухи: 1. ЛЕГО (у нас пожарная станция, дупло) 2. Фабрика мороженого от Хасбро 3. Игралочка Петерсон 3-4 и 4-5 4. Многоуровневая автопарковка и набор машинок 5. Построенные из табуреток и подушек машины, вездеходы и космические корабли
1. Лего дупло 2.Деревянная машина, в комплекте к которой прилагаются гайки, отвертка и молоток. Детали окрашены в яркие насыщенные цвета.Так же в наборе есть гвоздики, которые можно забивать молоточком. 3. Может долго сидеть в домике, но сейчас освободила нижний ярус шкафа, вот там теперь прячется. 4. Машинки (для мальчика), носим везде:едим с ними, гуляем,вплоть до сна. 5. Пластилин и рисование (если разойдется, то и все вокруг в художествах)
вот смотрю лего у многих в фаворе)) в связи с чем вопрос: отличается лего от обычного российского конструктора, который в 10 раз дешевле?)) у нас есть конструктор, с элементами для строительства дома, заборчиками, ёлочками...
imanshi, , а Вы подержите в руках настоящее лего, поиграйте с ним минут 10 и вопросы отпадут))) Отличается лего. Равно в той же степени, что и его цена. Никакие российские аналоги близко не стояли.
Любовь FILIDA пишет: imanshi, , а Вы подержите в руках настоящее лего, поиграйте с ним минут 10 и вопросы отпадут))) Отличается лего. Равно в той же степени, что и его цена. Никакие российские аналоги близко не стояли.
*hm* надо попробовать, у нас тоже российский и как-то не очень.
У нас лего на первом месте, с ним он часами может играть. В наличии огромная коробка кубиков дупло и больгая железрая дорога. Недавно добавились - лего 4+, парочка небольших наборов. И спортивный комплекс в фаворитах, остальное все с переменным успехом.
Truly пишет: Были у нас разные конструкторы наши - валялись чаще всего без дела А в Лего и Плеймобиль - рубятся
Лего дешевле покупать всего в иностранных закупках
Киньте в меня ссылкой пож-та, я вообще как-то не очень с иностранными закупками, не соображаю в иностранном, ну раз такое дело..... буду разбираться *crazy*
Девочки, да что вы голову морочите, зачем заказывать в Англии, что у нас в такую же цену? Вот посчитала пару позиций, что у нас есть, с доставкой выходит еще дороже. Мы покупаем в детском островке в Пролетарском, там огромный выбор лего.
Lizaveta kurapova пишет: Девочки, да что вы голову морочите, зачем заказывать в Англии, что у нас в такую же цену? Вот посчитала пару позиций, что у нас есть, с доставкой выходит еще дороже. Мы покупаем в детском островке в Пролетарском, там огромный выбор лего.
*hm* , надо в магаз сначала сходить. Я знаю, что Лего дорого, но конкретной цены не знаю.
Lizaveta kurapova пишет: Девочки, да что вы голову морочите, зачем заказывать в Англии, что у нас в такую же цену? Вот посчитала пару позиций, что у нас есть, с доставкой выходит еще дороже. Мы покупаем в детском островке в Пролетарском, там огромный выбор лего.
Лиза, спасибо, прям камень с души :D а то такое напряжение по сайтам иностранным лазать и доставку высчитывать %) пойдём в островок. это кстати сеть магазинов? в Алексине кажется тоже есть островок, может там такие же цены?
У нас есть лего дупло, от старшего брата пожарная машина, заправка, зоопарк и экскаватор... ну знаете... незнаааааю... ожет у меня только такой ребенок, но ни во что она Сама играть не будет, с ней нужно играть вместе, тогда и в лего часами, а сама минут на 5. Моя по ходу дела творческая натура, любит долго рисовать, лепить и самое главное - ножницы!!!!! у нее с закругленными концами, сидит себе на ковре, мельчит листок, вот это минут на 20 занятие ну и маме занятие на будующее :D