Нам тоже в экзотариуме очень нравится, тоже ходим с прошлого октября. И вот к слову сказать, дома мы ну вот вообще не можем заниматься лепкой-аппликацией-рисованием, у нас это получается какой-то бардак на диване, он 2 секунды сидит, через 2 убегает, возвращается, все крушит, раскидывает и пр. Дай ему волю - он будет упоенно рисовать фломастерами на себе, на одежде, паласе, книжках, игрушках, но не на листе бумаге или в альбоме, и это будут каля-маля, а не какие-то оформленные фигуры или предметы, хоть обпоказывайся ему, "как надо"((( И пластилин может рвать на мелкие кусочки и лепить до бесконечности куда угодно и пока он не кончится. Может это конечно недостаток мой как воспитателя, что не могу организовать его досуг и направить энергию в нужное русло, но в экзотаруме он ведет себя абсолютно по-другому!
Цитата |
---|
tigrena пишет: были в экзотариуме во вторник, ну показалось что Пашке рановато пока-ему 1,5. но чес сказать мне методист особо не приглянулась(у нас Ирина), может быть дело в этом. в след вторник-попытка намба ту |
Хм... Она кажется в очках, да? И вроде несколько старше остальных? Если правильно думаю, то она у нас летом 1 занятие замещала нашу Маргариту - и это не было так прекрасно... Уж не знаю, в чем именно дело, информацию она преподносит совершенно нормально, с детишками ласково разговаривает, но расположения к ней у детей я не заметила. Не понравилось в общем. Так что вполне может быть, что именно в этом причина.