Цитата |
---|
Vera написал: А по мне так лучше бы не знала, куда шла. Если бы посмотрела отделения патологии, где куча беременных и 1 туалет на всех, где из столовой вечно воняет капустой, душ в подвале и т.д. - я бы пееживала вдвойне. А так - как говорится, меньше знаешь, лучше спишь. Что там смотреть - не понятно для меня. Такая же больница, как и все остальные. |
Вера, душ в подвале выглядит намного лучше, чем в 1992-ом году. С периодическим отключением то холодной, то горячей воды. Где в гинекологии вместо биде была раковина кухонная, весьма широкая, поставленная на кирпичи, и влезть туда - акробатический этюд. Вот тогда да, в ЦРД можно было водить шпионов - с перепугу все бы рассказали ) Сейчас все вполне благолепно, нормальные палаты, нормальные кровати. По поводу запаха капусты - может, кому-то именно его и не хватает? Знаю женщин, которые во время беременности специально ходили к столовым - очень нравились запахи, - стояли на улице и нюхали, сколько влезет ) Идея хорошая, ничего жуткого не вижу.