Расскажите что-нибудь хорошее,а?
31.10.2015 02:31:43
Расскажите что-нибудь хорошее,а?
|
|
|
|
31.10.2015 18:05:08
спасибо,девчонки)))меня пугает стремительность(вернее меня все вокруг ею пугают и стращают *WALL* ),а так я тоже торопиться не хочу вообще в роддом
|
|
|
|
31.10.2015 20:30:39
Викуша, тоже боялась стремительного начала, всё схватки считала, а в итоге до 42 недель доносила. А сами роды очень хорошие третьи, мне понравились. Как кто-то выше написал - быстро и качественно :) 3,5 часа
Стать волонтёром в детдоме
|
|
|
|
01.11.2015 00:45:24
А я только на пороге... И что-то стремно мне ждать. Восхищаюсь вашему терпению, кто дождался схваток и поехал только тогда :) Накручиваю себя, что вот завтра уже ровно 40, и наверно пора уже, третьи роды же, раньше должны начаться. Тем более что шейка готова. А вдруг уже череп твердеет, плацента не справляется и т.п.? В общем, плохо много знать и много думать:D
2-го еду сдаваться. Иначе накручу себя еще больше. Ни разу я еще так и не начала сама рожать, только после осмотров и уже в роддоме. Плохо это, наверно. Но вот паникерша я в этом моменте :( Я даже хочу стремительности. За полчаса-то не рожу, а за это время мы точно доедем :) Главное - начать!
Изменено:
|
|
|
|
01.11.2015 02:34:48
|
|
|
|
01.11.2015 14:31:16
А примерно по времени не помните?сколько схватки длились?и сами роды?
|
|
|
|
01.11.2015 17:27:19
Простите за любопытство, но.. почему не делали узи?? |
|||
|
|
01.11.2015 17:40:29
Все было быстро и качественно .с начала схваток прошло 3,5часа до родов ,из которых в род.доме провела 2вместе с оформлением.родила на 2дня позже предполагаемого срока,врач на последней явке сказала если не рожу 17,то 18 срочно идти сдаваться и даже звонила домой узнать как дела.я решила что понедельник день тяжелый и пойду тогда уже 19 и действительно пошла только уже в род.зал.мед.сестра из консультации опять звонила узнать легла я уже или нет,хотя беременность была без проблем,может из за возраста ( третью родила в 35 )рожала в црд впечатления очень хорошие так что желаю чтоб у все прошло как по маслу!
|
|
|
|
03.11.2015 18:23:42
Вот теперь могу сказать что-нибудь хорошее :) Итак, из хорошего: к третьим родам появляется некий опыт, я вот тужилась получше, хотя все равно была уже в трансе от дикой боли. В итоге избежала привычной для себя эпизиотомии :)
Ну и после родов чувствую себя с новорожденным, конечно, гораздо увереннее 1 или 2 раз рожающих соседок. |
|
|
|
03.11.2015 18:48:48
|
|
|
|
03.11.2015 19:09:08
да ладно))))все равно позитивное событие!Главное что все хорошо!Мне кажется мигрень когда сутки мучает-вот где трындец.А тут чуточку подышать :)
О боли точно не надо думать ;)
Изменено: |
|
|
|
03.11.2015 19:11:32
Дикая боль? Ну, это, наверное, скорее исключение. Не пугайтесь уж так. У меня не было никакой такой уж боли *idontknow*
А вот про отсутствие разрывов в 3 родах я уже писала. И это приятный бонус *dance* |
|
|
|
03.11.2015 19:16:28
|
|
|
|
03.11.2015 20:46:21
Эх, значит, я одна такая болебоязненная :D Не, правда, вспоминала в схватках нашу Графиню (Юлю), как она писала, что "в родах надо быть", и вообще как дома рожала... Думала о ней в этот момент, да и сейчас, с каким-то восхищением все-таки: это ж какое самообладание надо иметь, когда тебя несет эта волна... Все, не буду нагонять, в принципе вы все уже знаете эти ощущения, и восприятие их действительно у всех, наверно, разное. Наверное, я зацикливаюсь на этой боли, хотя дышала как паровоз, и очень хорошо чувствовала, что если собьюсь с дыхания, заметаюсь, то совсем тяжко будет... Дыхание помогает! Это точно! Можно сказать, спасает.
|
|
|
|
03.11.2015 20:47:42
|
|
|
|
03.11.2015 21:58:57
Какие вы все смелые и молодцы! После того как со вторыми родами все Пошло не так как я планировала и представляла, я стала дико бояться беременности и родов еще одних вообще. Причем не сразу, в роддоме всех уверяла, что еще вернусь не смотря ни на что, а со временем, когда впечатления оформились , поняла , что не хочу и боюсь
|
|
|
|
03.11.2015 22:21:20
Я вот первые роды вспоминаю с...без восторга)))
Думала не буду рожать никогдааааа. После вторых родов я поняла какая это ответственность... К третьим родам...Я боялась)всегда как первый раз. К тому же после вторых родов ты знаешь на чтоооо идешь. Никуда не денешься. Надо рожать:) И все что в наших силах-это подготовиться. Услышать во время родов себя и тело . Как правило сценарий родов индивидуален и многогранен. Поэтому самое главное-самообладание. Контроль. То что помогает дышать -я ощутила только сейчас. Я по всякому пробовала дышать. Я слышала себя и тело. Как мне было легче. И нашла нужное дыхание и темп и прочее. Так что ... Как у зубного врача-немножко потерпеть и всё :) Нечего бояться. Правда!:) Это вполне контролируемая боль . Все в ваших руках :) Еще я всегда про себя повторяла-от этого не умирают :D |
|
|
|
03.11.2015 23:00:03
То, что контролируемая - это да! Это я тоже почувствовала, просто это ОГРОМНЫЙ, очень трудный контроль, тебе как будто нужно удержаться на несущей лошади, иначе она сбросит и раздавит...
А насчет "не умирают" - меня бы это не успокоило, потому что как раз пугало, что не видно этому конца, а хотелось только, чтоб все закончилось. И я была не против сдохнуть :D шучу. Хотелось уже дожить до потуг, там сознание проясняется и начинаешь работать :) |
|
|
|
03.11.2015 23:16:58
|
|
|
|
03.11.2015 23:24:11
feicc,
я очень поздравляю с рождением и по-хорошему завидую)) Самое тяжелое позади! Это наверное кайф))) Очень интересует, сколько длились роды, потому как кажется, что у меня будет так же *crazy* |
|
|
|
04.11.2015 00:08:51
grafinya,
а вы дома рожали? одна или кто-то помогал?
Изменено:
аквагрим на праздник
|
||||
|
|
|||