Цитата |
---|
strekoza пишет: Рожала в ЦРД в феврале 2010! Осталась довольна! О удобствах: ремонт хороший,палаты большие и чистые,пеленки каждый день приносили чистые,кормят хорошо,и всегда интересовались,все ли поели,вдруг кто-то не успел.единственным минусом являлось отсутсвие душа,т.е. фактически он есть,но на тот момент не работал! О мед.персонале: тоже мне понравились все,за исключением одной смены медсестер ,молодые,недовольные какие-то,показали как пеленать,и купать,за 2 минуты,и когда я сказала с наглым лицом,ничего не поняла, ещё раз покажите, посмотрели как волки на зайца ,да и поменьше внимания на них нужно обращать.Врачи педиатры понравились,одна перед выпиской минут 40 всё расказывала,обьясняла,отвечала на вопросы,прям ОЧЕНЬ В целом все доброжелательны! Вот прям думаю,повезло или как..?? Для себя сделала вывод,что рожать буду ещё в ЦРД,НО..в лежать в платной палате,лежала в палате на 4 человека,первая ночь прошла вдвоем,тихо и спокойно,но когда поселили ещё троих,это был ночной кошмар,один заорёт,все просыпаются . Вывод,только отдельно!!!! ну в принципе вот и всё...Если у кого какие вопросы,спрашивайте... |
И я рожала в ЦРД, только в конце мая 2009. Согласна со strekoza по поводу удобств! А еще Бабулечки из столовой всегда приносили еду в палату - если ты, вдруг кормишь или просто неважно сбя чувствуешь! Только с душем у нас совсем проблем не было - один на этаже, без очередей, работал круглосуточно и качественно!) Так что, видимо повезло)
А я бы ни за что не хотела в платном лежать - один и один... грустно ж.. даже не с кем впечатлениями поделиться...
У нас в палате тоже были 2 тихих детя, а двое- видимо, будущие оперные певцы!) Но, ничего, ночью все спали. как-то не обращаешь на них внимания...