samoylowaevgenya пишет: Миленькие, а как вы отказывали своему любимому мужу в половом соитие, находясь в интересном положении? Как отказать чтоб не обиделся?
Ну вот вы интересные :D ... кому-то хочется, а кому-то наоборот и виноваты те же гормоны.Опять же страх за ребенка... А по существу... есть и другие способы, чтоб муж не чувствовал себя ущемленным. :)
Миленькие, а как вы отказывали своему любимому мужу в половом соитие, находясь в интересном положении? Как отказать чтоб не обиделся?
А зачем, собственно, отказывать?
Я как-то вообще не думала о сексе последнее время, а муж уже на стену лезет. В последнее время начала немного параноить *huh* переживаю за ребенка. У вас бывало такое во время беременности?
Кнопушка пишет: Ну вот вы интересные ... кому-то хочется, а кому-то наоборот и виноваты те же гормоны.Опять же страх за ребенка... А по существу... есть и другие способы, чтоб муж не чувствовал себя ущемленным.
Конечно же есть другие способы :oops: Но ему подавай другое :oops:
Ну ребенку то ничего не будет, если врачи не запрещают конечно по каким-то мед показаниям. А про не хочется и муж на стену лезет, ну тут надо ему уступить и отказывать хотя бы через раз. Чисто мое мнение, я себя потом виноватой чувствую, если у нас не совпали желания.
samoylowaevgenya пишет: В последнее время начала немного параноить smile*huh* переживаю за ребенка.
все беременные параноики, только у каждого своя индивидуальная ;) А срок то какой? У меня был тонус такой, что ни-ни, все 9 месяцев. На муже сказалось, отупел в конец *crazy*, но с достоинством выдержал (ну я так думаю :oops: и никогда не задавала вопросов)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
Qsu пишет: Ну ребенку то ничего не будет, если врачи не запрещают конечно по каким-то мед показаниям.
А про не хочется и муж на стену лезет, ну тут надо ему уступить и отказывать хотя бы через раз. Чисто мое мнение, я себя потом виноватой чувствую, если у нас не совпали желания.
Я не хочу, у меня мысли о другом *huh* я только и думаю о ребенке. Вот я и себя чувствую виноватой...... поэтому и спрашиваю совета.
В последнее время начала немного параноить smile*huh* переживаю за ребенка.
все беременные параноики, только у каждого своя индивидуальная А срок то какой?
У меня был тонус такой, что ни-ни, все 9 месяцев. На муже сказалось, отупел в конец , но с достоинством выдержал (ну я так думаю и никогда не задавала вопросов)
Евгения Самойлова пишет: 18 неделя. И я надеюсь что выдержит smile:(
если врач не запрещает: тонуса нет, ни какой мазни, то наоборот понравится, это только Ваш страх. Физиологически ребенку ничего не угрожает. Если б был тонус, то да (в моем случае), мы один раз попробовали и мне хватило на весь срок)) матка так сокращалась и твердела, что просто караул
Цитата
Кнопка)) пишет: Меня так никогда, наверное, не тянуло на сладенькое, как во время беременности)))
спасибо гормонам, они своё дело знают *LOVE* :D
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
Я бы не рисковала мужу отказывать часто. Уступите, выберите позу, где вы не лицом к лицу и думайте о хорошем))) Ну и поговорите конечно, может быть он сможет как-то помочь вам расслабиться и самой захотеть *idontknow*