Я наблюдаюсь уже лет пять как в ЖК от первой МСЧ. У Будановой Л.М. В целом все неплохо. Но на меня округлили глаза когда я пришла и сказала, что планирую беременность. Не поняли, но анализы все взяли. И еще нюанс. Я к ней пришла в день родов со схватками, на плановый осмотр. Была пятница. А она меня отправила в понедельник в роддом.
Еще один врач в ЖК МСЧ №1 Шахнович чуть не лишила мою Вику грудного молока, когда выписала мне антибиотики... Причем как оказалачь прочто жутко перестраховалась.... хорошо что я ее тогда не послушала...
Сейчас я прописана в Плавске, а живу в Туле. То есть теперь мне обращаться надо будет в Областную консультацию. Посоветуете врача, кто кого знает =)
Еще один врач в ЖК МСЧ №1 Шахнович чуть не лишила мою Вику грудного молока, когда выписала мне антибиотики... Причем как оказалачь прочто жутко перестраховалась.... хорошо что я ее тогда не послушала...
Сейчас я прописана в Плавске, а живу в Туле. То есть теперь мне обращаться надо будет в Областную консультацию. Посоветуете врача, кто кого знает =)
Все мы ангелы с одним крылом и чтобы взлететь нам нужно обняться