мне пока роды не с чем сравнить, были единственные)) а вот о прекрасном своем положении во 2-ой раз расскажу))) обе беременности от одного папы и запланированные! причем, и в тот, и в этот раз 3 месяца не получалось...надо же совпадение) в первый раз не было токсикоза, абсолютно никаких пристрастий в еде, ну разве что очень тянуло на сладкое и выпечку
ну это и в обычной жизни для меня норма :D ...родился мальчик! когда забеременела второй раз и начался жуткий токсикоз, как-то стали закрадываться мысли в голову "неужели девочка"...УЗИ в 20 недель нас порадовало дочуркой, если конечно не обманули)
а, еще, сын почему-то с самого начала твердил что будет сестренка! спрашивала от куда такая уверенность, говорит что просто знает это и ВСЁ))))) ждем 3-е УЗИ, для подтверждения *huh*
Цитата |
---|
LenaL пишет: И еще когда мальчик через живот темная полоса идет,а с девочкой такого не было. |
вот и у меня в тот раз была полоска, причем так долго потом не сходила...чуть ли не до полугода ребенкиных) а сейчас нет *idontknow*