Цитата |
---|
Иллена пишет: У Вас д.б. договор на ведение беременности, туда входят анализы, УЗИ и т.п.
и там же, либо в отдельном услуги по родовспоможению и сопутствующее.
На крайний случай ВС оплачивают все сами, а потом по суду взыскивают с Минобороны.
Вы когда с первой не имели такого статуса?
Неужели нет сослуживиц, кто прошел через все это?
Тут на форуме у нас ВС вроде как не засветился никто |
Жаль что нет таких как я....
Сослуживица стоит на учёте в областной и тоже, как впрочем и я, до всего сама доходит. До нас в части никто и не знал про этот договор. Составляли его сами ))) Моя забота, моя проблема - никто с этим разбираться не хочет! Естественно, мы объединили усилия в решении данного вопроса, но как оказалось не всё так просто... В областной одно, на Пушкинской другое - везде свои порядки!
С первой *preggo* вставала на учёт, как все, на общих правах и анализы, и т.п. без проблем не смотря на статус, даже лекарства по бесплатному рецепту давали.
Этот гемор с договорами с этого года ввели, как мне заведующая ЖК объяснила.
Договор у нас с пустыми графами, в которые вписываются предоставляемые мне в ЖК услуги и выставляется счёт на оплату. Ведомство через часть оплачивает ЖК услуги, предоставляемые мне. Все предугадать всё нереально... чувствую придётся мне побегать с этими договорами (можно, даже вернее на каждую услугу отдельно составлять)
Тут ещё вот что, в ЖК на пушкинской, например платные анализы, раньше давали направление в диагностический, а сейчас в кабинете плати и всё будет. Я им про договор к оплате, а они мне - это живые деньги и т.п. Вобщем каждый свою линию, знать мало, правды добиться бы :)