Все вокруг так замечательно и дружно беременеют, что я аж завидую. ))))) Но т.к. третий ребенок пока в мои планы не входит, то и остается только вспоминать это чудесное состояние. С дочкой в пузике осталось всего пара кадров, сделанных наспех, зато с сыном я уж не растерялась и сделала на память несколько кадров. *preggo* Делитесь вашими фотками этого волшебного состояния, беременность так украшает. *inlove*
а надо фото ГОЛОпузика? а то у меня тока такое :oops: я вот тоже мало фотографировалась, теперь жалею немного... Где-то 36 недель. Это мы сгоняли на свадьбу к сестре за 1250 км в Ставрополь на машине... Родители думали, я прям там, в подсолнухах и рожу :D
неожиданно для себя нашла несколько фоток...хотя о некоторых давно забыла...
тут мы встречаем новый 2010 год...последний день моего токсикоза...
а эти фотки буквально за неделю до родов!
Тея ты молодец что открыла эту темку....я безумно скучаю по толканиям и шевелениям! и очень хочется еще пережить момент когда мой пузожитель закричала!!!
Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!
89202770390, мира 14-192 63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
МамАнечка пишет: а надо фото ГОЛОпузика? а то у меня тока такое я вот тоже мало фотографировалась, теперь жалею немного...
Где-то 36 недель. Это мы сгоняли на свадьбу к сестре за 1250 км в Ставрополь на машине... Родители думали, я прям там, в подсолнухах и рожу
Ань по нашему городу с его дорогами у меня каждая поездка была как последняя!!!! в машине сиденье было почти в лежачем положении....каждая ямка эхом по всему телу отдавалась....но вообще всю беременность носилась как конь! даже в самый жуткий токсикоз! кстати в пиццерии на меня охреневали када я в приличные морозы приезжала к ним чуть ли ни каждый день есть окрошку холодную!!! пуза то еще не было...
Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!
89202770390, мира 14-192 63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
Я с удовольствием вам и видео выложила бы,если могла!!!Знаете как я зажигала,снимая себя через зеркало(у меня стена зеркальная)будучи беременной Лизонькой!!! Представьте...Я жду любимого мужчину,в откровенном наряде,на коблучках,с шикарной прической,макеяжем !!!Звучит приятная музыка....А я и так встану....и так протанцую... :D :D :D Вообщем есть и фото и видео,но.... :D
Тея пишет: Ananda, так, не отлынивать! Мы научим. Я с удовольствием вам и видео выложила бы,если могла!!!Знаете как я зажигала,снимая себя через зеркало(у меня стена зеркальная)будучи беременной Лизонькой!!! Представьте...Я жду любимого мужчину,в откровенном наряде,на коблучках,с шикарной прической,макеяжем !!!Звучит приятная музыка....А я и так встану....и так протанцую... Вообщем есть и фото и видео,но....
КАК Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! (в рамках темы про однополую любовь....... :D )
А мы много фотографировались, только показать то особо и нечего :( Вот что нашла. мы с мужем .. где то 32 недели а это буквально через 2 недели в парке - а как все зазеленело..
Блин, а у меня нету фоток совсем((( Надо срочно фоткаться!!! Такие клевые пузатики все))) У меня 30 недель, а пузко маленькое...зато попа со стиральную машину "вятка-автомат"....)