Все вокруг так замечательно и дружно беременеют, что я аж завидую. ))))) Но т.к. третий ребенок пока в мои планы не входит, то и остается только вспоминать это чудесное состояние. С дочкой в пузике осталось всего пара кадров, сделанных наспех, зато с сыном я уж не растерялась и сделала на память несколько кадров. *preggo* Делитесь вашими фотками этого волшебного состояния, беременность так украшает. *inlove*
Здоровские какие фоточки пузатые, такие все беременюшки клёвые! :) А я вот что-то не могу в открытом доступе выкладывать *idontknow* , ни свои пузаыте, ни с Марусей сейчас, параноик, ё-маё :D Хотя есть у меня даже галерея, почти каждую недельку голопузик фоткала, чтоб динамика роста была видна, так интересно пересматривать. Ну и так тоже много фоткали. *preggo*
это недель 37 где-то. мы отправились на какие-то чумовые шашлыки в далекие дали, пошел дождь, размыло всю дорогу, пришлось вызывать трактор на подмогу))
катерина головина пишет: это недель 37 где-то. мы отправились на какие-то чумовые шашлыки в далекие дали, пошел дождь, размыло всю дорогу, пришлось вызывать трактор на подмогу))
а где фотка то?
Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!
89202770390, мира 14-192 63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
Блиииин, какие все классные =@ =@ =@ . А я чтот не фотографировалась всю беременность, ток под конец пару кадров сделали. Но в следующую точно отрвусь :D А вот и мы с Сенькой, за неделю до родов ))
Анння пишет: А вот и мы с Сенькой, за неделю до родов ))
Аня, такой животик классный! Здорово, что без растяжек, потому как у меня жуткая картина была прям с первым((((( И мазалась я крЭмом уже недель с 14ти, так как знала что мне светит, тудя по моей маме :,(
Polli Ну прям красотка - даже не скажешь, что беременная.Супер! А я сфоткалась два раза, но какая то вся прям не накрашенная и жалостливая :,( После всех таких фоток замечательных лучше не буду показывать :oops:
Спасибо, девочки =@ На счет размера живота не знаю, мне он казался огромным. А вот когда на 21 неделе я попала в больницу, и там девушки на 23 неделе были с животом, как будто вот-вот и родит. А я плоская, так было обидно. Как будто не туда попала. А ела как будто у меня там 5 детей, и вечно не наедалась
Насмотрелась на вас, девченки, тоже захотелось выставить свою красоту... Стасику 7 месяцев, а пузико уже 96 см Здесь я на восьмом месяце А здесь за 3 дня до родов Сейчас смотрю на себя во время беременности и кажется такая я была большая о_О . А ведь не так много набрала - 10 кг, и 8кг из них остались потом в роддоме)))
Все такие красотульки! Мара - отличные фотографии! Тея - не зря это фото любимое - папа в руках целый мир держит)))Orlinka- очень нежные фото) Света-ты герой(а говорят беременным тяжести нельзя носить :D ) Да! Беременность всем к лицу! а вот и мой Пуз)
Это мы ремонт в последние недельки затеяли, я рисовала мишек)))))) А на втором фото - это я сама себе фотосессию устроила))
Моя любимая беременная фотка. Тут Ване-в-пузе всего 6 месяцев...Но боже какой это был волшебный отпуск... Конец второго триместра - начало третьего мое самое любимое время. Становишься спокойной как слон, все время хочеться улыбаться и пузик еще не тяжелый:)