Цитата |
---|
n@t@lia пишет:
Цитата |
---|
Lady Lepra пишет:
Цитата |
---|
PurEnergy пишет:
Телефон верный. Попробуйте еще раз. Но я звониа туда вчера и узнаа, что Заикина с 9го апреля в отпуск уходит. И до этого дня к ней уже не записывают. Все дни забиты. |
блииин
тогда посоветуйте очень хорошего узиста!!!!! срочно)))) |
Золотухина сейчас в отпуске, как раз 9.04 выходит. В самом центре нам ее советовали, а Г мой все же Заикину больше хвалит, говорит у нее "самый зоркий взгляд")))) |
реально зоркий.
Моя знакомая стояла на учёте в ЖК на Пушкинской, делала там УЗИ ( у мужика кажется), он ей всё чего то там мутно пояснял, типа нашёл мутные воды. И всё как то неясно. Она мучилась. я ей посоветовала к Заикиной. Та объяснила, что на данном этапе мутные воды и должны быть, но нашла очень серьёзные проблемы( подозрение на врождённый порок сердца, несовместимый с жизнью).Девушка моментально поехала в Москву , в институт Бакулева(кардиоцентр), там подтвердили .Дали заключение, девушке делали малое КС(в Туле).Конечно это ни есть благоприятное разрешение ситуации, но считаю всё вовремя.Что бы было если это не нашли,а всё смотрели на мутные воды??? Очевидно там , на Пушкинской, вообще на УЗИ бум-бум сидит