Юля, это ... Издец(((, а где любовь, поддержка , уважение, куда катится мир? Нет конечно с миллионером то сразу хорошо-ни за бот , ни хлопот,но где жих на всех взять . Одно потребительское отношение(((( -выкачала пошла дальше-фу. Где ты такое нашла то?
Посмотрела пока только первую минутку) прям классная стимуляция для мужика зарабатывать больше)))) если прям никто-никто спать с мужиком до 50 тр не будет. Я думаю, для большинства это было бы хорошим таким стимулом продвижения по службе)
думаю транслирует она из Кащенко. Палата №6. За кадром массовку создают няечки и медсестры.а съемку ведут по просьбе замглавврача кандидата мед.наук.Напишет какую нибудь диссертацию и будет профессором. я тока не поняла .она про доход в месяц или в год? :D
Ну что сказать. Товарно-денежные отношения. Расценки явно не тульские. От 80 до 150 тысч мужчина девочке может только снять квартиру и покормить. Да у нас на такую сумму семья с тремя детьми спокойно прокормится. Женщина у нее видимо априори не работает. Ан нет, работает, спит смотря какой уровень, можно спать начиная от "за съемную квартиру и еду". Ведь слушает кто-то, поддакивает на заднем плане. Интересно какой мужик у спикера, очень интересно. И есть ли он вообще.
Ага, миллионерами прямо рождаются. Есть конечно, кто в норковых пеленках вырос, но таких мало. И пару они себе выбирают соответствующую. Либо по моделькам/актрисам специализируются.