Корпоративы и прочие праздники

Страницы: 1 2 След.
Корпоративы и прочие праздники, отпускаете ли друг друга
 
Вот в предверии НГ праздников заинтересовал вопрос, а вы отпускаете своих мужей на подобные мероприятия или, может, ходите вместе, отпускают ли мужья вас? :) Лично я за доверие и за праздники. :)
 
а меня бесят такие мероприятия. считаю если мужья и жены ходят без супругов - это бl@dcтv0.
Когда-то работала на предприятии и корпоратив собирался парами. Приглашали мужа с женой и т.д.
А муж мой ходит один, и утверждает что с женами у них нельзя. Ого-ага, лапша так и свисает.
Это тоже самое что  на свадьбу к подруге пойду одна гудять, как будто у меня нет мужа, детей.
Что ищут на таких мероприятиях одинокие замужние/женатики? и о каком отдыхе и от кого идет речь?
Считаю, что от коллег надо отдыхать с половинкой, а не с коллегами от жен/мужей.
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
Цитата
Татьяна пишет:
считаю если мужья и жены ходят без супругов - это бl@dcтv0.
вот прям +100 к этому.
Я тоже против раздельных праздников
 
Татьяна, Я такая..., ну вы как-то не так корпоративы понимаете :D это общение с коллегами в неформальной обстановке, причём тут б..во *idontknow*
кто хочет взб..ть, тот корпоратива ждать не будет :D
у нас в коллективе вообще не принципиально кто с кем придёт, приветствуют жён-мужей-друзей, но это не принципиально, а иногда на двоих и дороговато (у нас не бесплатные они)
Промо-код "Юлмарт": 2461076
Как вернуть часть денег с покупок в интернете: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=724916
 
У моего 30-го корпоратив. Я не иду, не хочу да и некогда, готовкой займусь для нг. Ничего страшного не вижу в том, что без меня идёт. Да у них как-то с парами и не принято, только коллеги собираются.
Изменено: Кнопка)) - 29.12.2015 02:01:47
 
одно дело когда кто-то экономит, а другое когда нарошно не приглашают, или супруги сами хотят в одиночку. Чтож это за супружество такое. А потом, ведь люди проводят на работе пол жизни, думаю наобщаться успевают вдоволь так, что тошно друг от друга (это я о полном рабочем дне в офисе, например) , а неформальное общение можно и с половинками проводить на корпоративе, познакомить с коллегами. Я считаю, если скрывать нечего, почему неформал не может быть парами? Какое неформальное может быть если ты женат и без жены/мужа, сблизиться духовно? а где духовно там и до романа недалеко. Ну некоторые и на юга могут ездить раздельно, друг от друга отдохнуть. я этого точно не понимаю. "С любимыми не расставайтесь, И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!"
мне с мужем и так не хватает минут чтобы побыть вместе, а тут еще и его гулянка в одиночку. он знач гуляет, ест пьет, музыка, легкое общение, а я как будто та баночка икры, которая дорогая и лежит спрятана на новый год. сам не ам и никому не дам. сама буз мужа ни за что не пойду, себя без него не представляю на вечере, да и что там можно делать когда ты одна. Одинокие ищут пару на вечер, именно для этого и есть неформальные вечера. Это всегда есть и будет скрытым текстом.
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
я мож и сама не пошла бы, еслиб хоть пригласил (платья нет, неохота и т.д.) Но в моем случае запрет такой навевает нехорошие мысли, да и хочется сходить с мужем отдохнуть хоть куда-то. Обидно, что муж считает, если он на корпоратив идет один - это нормально. А если я пойду одна, а как это ты одна пойдешь. Сам бы не хотел один дома ждать меня и думать, как я там развлекаюсь. А у них так вообще корпоратив до поздна в баре, а вечером стриптиз - традиционно. Не, эт нормально так без жены ходить?
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
Татьяна, вообще на корпоративе пьют, едят, веселятся, общаются и дурачатся с коллегами, а не ищут пары. По крайней мере у нас так.)) А кому нужна пара и лядство, тот и без корпоратива найдёт где и как. *idontknow*
 
Цитата
Promy пишет:
Татьяна,   Я такая...,  ну вы как-то не так корпоративы понимаете   это общение с коллегами в неформальной обстановке, причём тут б..во  

кто хочет взб..ть, тот корпоратива ждать не будет  

+100))
 
Natallyy, дурачиться можно и нужно на корпоративах с половинками. вот! Для этого их и ищут. А с прочими в одиночку, к которым относятся коллеги и друзья дурачатся до брака. ну я высказала свое мнение. и оно не изменится. И да, я вкурсе, что делают на корпоративах. И не надо делать вид, что это святое мероприятие. У вас или у нас, бес везде может попутать. особенно когда пьют и дурачатся.
Изменено: Татьяна - 29.12.2015 02:12:30
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
Татьяна, что ж вы так мужу не доверяете-то?
Мой долго не бывает на корпаративпх. К тому же для него это продолжение работы - надо поздравить подчиненных и открыть вечер. Часа 2 максимум там. Я вообще не переживаю.
 
Цитата
Татьяна пишет:
хочется сходить с мужем отдохнуть хоть куда-то. Обидно, что муж считает, если он на корпоратив идет один - это нормально. А если я пойду одна, а как это ты одна пойдешь.?

Я думаю в этом всё и дело. На корпоративе свет клином не сошелся, кроме как на работу некуда что ли с мужем пойти?
 
Цитата
Кнопка)) пишет:
Татьяна, что ж вы так мужу не доверяете-то?

Мой долго не бывает на корпаративпх. К тому же для него это продолжение работы - надо поздравить подчиненных и открыть вечер. Часа 2 максимум там. Я вообще не переживаю.
Я недоверяю женщинам, а не своему мужу. Знаю не по наслышке, кто и как кого может охмурить. И такие праздники этому способствуют. Очень хорошая почва для завязывания романчиков.
На корпоративе начать, а потом в офисе и после офиса пошло и поехало.
Можно доверять и остаться любящей дурой. Я своего мужа очееь люблю, знаю что он мог бы пригодиться еще 10 ку женщин, поэтому и берегу его.
Отпускать на доверии всегда буду против.
Я,не знаю, но у меня очень четкие разграничения понятия вплане мероприятий. До брака и после брака. По мне женатые просто не должны никуда шастать одни. Если это не долг по работе, для этого и женятся, чтобы быть вместе.
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
мой не просится :D
согласна и с этим
Цитата
Promy пишет:
кто хочет взб..ть, тот корпоратива ждать не будет
и с этим :D
Цитата
Татьяна пишет:
без супругов - это бl@dcтv0.

все от коллектива зависит.
я работала и в таком, где действительно корпоратив - суперская вечеринка, коллеги-друзья, и вечер проходит очень пристойно и незаметно. и при этом вторые половинки совсем не возбраняются, но все-таки если эта половинка совсем не знакома ни с кем, то получится не очень-то интересно...

и в таком, где корпоратив - не слишком интеллектуальное мероприятие с кучей выпивки и хищно стреляющими глазками "менеждерицами"  :D которые как на охоту вышли :D

разные коллективы-то бывают)
 
Корпоратив в стриптизбаре например, мужской и женский коллектив пристойнымне назовешь. Не знакома ни с кем из коллектива, но судя по таким мероприятиям наивно думать что там просто пьют едят и дурачатся. Ха.
А вообще всегда будут две стороны - те кто любит погулять и те кто против. Я за пАрный отдых.
номер карты 639002669016640521 Татьяна Сергеевна З.
 
Ну не знаю)) У нас, наверное, очень приличный коллектив, все женатые/замужние, никто ни на кого охоту не ведет :)
 
Вот да, речь идет о разных мероприятиях) Если корпоратив=междусобойчик небольшой фирмой, который организуют сами работники поесть/попить/побухать. То собственно тут, вероятно, кто как хочет и кто за сколько заплатит. И как вообще это принято в междусобойчике.

Если же это офиц. мероприятие, которое организует и оплачивает большая компания, то тут зависит от политики этой самой компании. От темы и сценария мероприятия. Как правило тут люди некими общими ценностями, темами объединены и развлечения разные организованы. Не исключен и стриптиз среди прочего и мастер-класс по лепке))).

Вообще не вижу смысла обижаться и напрашиваться, если в компании так не принято... Зачем создавать неловкость?

Муж и жена не собственность, чтобы их куда-то не отпускать. Личная жизнь и рабочая жизнь это все-таки отдельные от супружества сферы жизни. Поэтому как половина решит, так и надо.

Если есть недовольство отношениями и тараканы ревности, надо с этим разбираться, но не портить мужу или себе праздник).

П.с. у нас ходим/ходили отдельно)) И надеюсь будем ходить)). Хотя стриптиз бывал и у меня и у мужа) Кстати понравился мне только последний раз - были просто клёвишные хоккеисты  *nyam* А прошлый раз были какие-то ковбои что ли, больно маленького роста)) Не впечатлили)).
 
Цитата
Татьяна пишет:
Отпускать на доверии всегда буду против.

Но ведь он все равно ходит, как я поняла?
 
Цитата
Татьяна пишет:
Знаю не по наслышке, кто и как кого может охмурить. И такие праздники этому способствуют. Очень хорошая почва для завязывания романчиков.
Наши люди в булошную на такси не ездят :)
 
Согласна с тем, что тот кто захочет, найдет и место и время, ждать корпоратива не станет
Цитата
Манеська пишет:
Вот да, речь идет о разных мероприятиях)

Я была на разных мероприятиях, и на мелких, и на крупных. Мои наблюдения не утешительны, приличные и скромные люди, про которых никогда бы не подумала, начинали творить такое *crazy*. Молодые девочки, которые только вышли замуж, зажигали только так *LOVE* После этого всего я против корпоративов, и тут вопрос не ревности, и не недоверия. Зачем провоцировать ненужную ситуацию? Может это наоборот, любовь к таким мероприятиям показатель того, что наплевать на вторую половину, и самой хочется покутить без мужа? Знаю 1000 историй когда всякие шашни начинались с корпоративов.
Хотя понимаю, что бывает, что
Цитата
Манеська пишет:
в компании так не принято...

И будет странно, что "Петя один пришел с женой". Может даже такого формата нет-пойти вместе с женой, организация оплачивает вечер сотруднику, если все возьмут жен и мужей будет *horovod*  *horovod*  *horovod*

Мне было очень удобно, я работала вместе с мужем, во времена его больших корпоративов, можно вместе было ходить. После перехода в небольшую организацию, масштаб празднования уменьшился, все тихо и чинно.
 
Мне без мужа и не весело будет, но там, где я работаю, не принято с мужьями ходить на корпоративы. поэтому, когда я там была последний раз до декрета, я засвидетельствовала свое присутствие и побыстренькому улизнула.
 
Цитата
Smarta пишет:
Мои наблюдения не утешительны, приличные и скромные люди, про которых никогда бы не подумала, начинали творить такое
может я не туда смотрю) Люди тоже творили разное) Но это не связано с изменами или шашнями)

Да и что именно такое?)
Цитата
Smarta пишет:
Молодые девочки, которые только вышли замуж, зажигали только такПосле этого всего я против корпоративов, и тут вопрос не ревности, и не недоверия. Зачем провоцировать ненужную ситуацию?
Неа) все равно, когда есть что провоцировать - значит проблема глубже. Ибо провокация возможна когда есть почва и некая готовность.

Цитата
Smarta пишет:
Знаю 1000 историй когда всякие шашни начинались с корпоративов.
Я вот вообще видимо не просвещена))) Знаю о разном поведении. Но всегда результат ограничивался уровнем общей порядочности и верности одного из участников)

Цитата
Smarta пишет:
Может это наоборот, любовь к таким мероприятиям показатель того, что наплевать на вторую половину, и самой хочется покутить без мужа?
Именно к корпативам? Или в принципе к походам куда-то без второй половинки?
 
У нас в компании много было историй, которые на корпоративе начинались. Но у нас почти все незамужние/неженатые и молодые. Но конечно алкоголь и расслабленная атмосфера способствуют. Все наши новогодние корпоративы были в Мяте, места и возможностей там предостаточно для уединений всяких.

Муж чудит на корпоративе. Спрашивала у него: а если бы я так себя вела? Говорит: Убил бы. Но себе позволяет)))
На прошлый его новогодний корпоратив говорил, что женщин у них нет, будут только мужчины. Вечером звоню ему, а у него телефон включился в брюках, слышу женские голоса, сразу трубку положила. Я на 2-3 месяце тогда была, рыдала капец. Главное вот почему соврал-то, значит есть, что скрывать? До этого на корпоративы отпускала. В этом году сам не пошел.
 
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Кнопка)) пишет:

Татьяна, что ж вы так мужу не доверяете-то?



Мой долго не бывает на корпаративпх. К тому же для него это продолжение работы - надо поздравить подчиненных и открыть вечер. Часа 2 максимум там. Я вообще не переживаю.

Я недоверяю женщинам, а не своему мужу. Знаю не по наслышке, кто и как кого может охмурить. И такие праздники этому способствуют. Очень хорошая почва для завязывания романчиков.

На корпоративе начать, а потом в офисе и после офиса пошло и поехало.

Можно доверять и остаться любящей дурой. Я своего мужа очееь люблю, знаю что он мог бы пригодиться еще 10 ку женщин, поэтому и берегу его.

Отпускать на доверии всегда буду против.

Я,не знаю, но у меня очень четкие разграничения понятия вплане мероприятий. До брака и после брака. По мне женатые просто не должны никуда шастать одни. Если это не долг по работе, для этого и женятся, чтобы быть вместе.
Представляю как вы, наверное, выносите мозг своему мужу своим недоверием  *crazy*  У меня был такой недоверчивый параноик, сначала хотелось его огреть чем-то, а потом уже реально изменить, чтобы истерики просто так не закатывал, а по делу хотя бы, но в итоге просто сделала все, что бы сам ушел)))
И уж поверьте, если ваш муж захочет изменить, он не будет ждать корпоратива и подката со стороны коллеги, и сам найдет где и с кем. А если ему это не надо, да хоть будет дама с работы на такой пьянке в штаны к нему лезть - он не отреагирует, а просто поставит на место ее и все.
Изменено: Кнопка)) - 29.12.2015 11:55:23
 
Страшные какие то корпоративы тут описывают)) у нас корпоратив это просто посиделки в кафе никакого бл...ва и в помине нет, и за мужа ни разу не переживаю, если за корпоратив так переживать, то наверно и в рабочее время тоже надо переживать? Ведь работает то с этими же людьми..
Страницы: 1 2 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт