Я чего-то другого раздела не подобрала, пусть будет тут.
И да. Простите, мне надо поговорить на эту тему.
Вчера так сложилось я помогала волонтером из движения "Старость в радость", была в Одоеве.
Вопрос сей давно меня волновал - как люди там оказываются? После посещения стало еще больше.
Да, я понимаю есть лежачие, больные люди, от которых вероятно кому-то проще откупиться. Я не возьмусь этих людей судить или еще что-то.
Но у меня до сих пор перед глазами бабушка. Такая типичная бабушка, прямо с лубочной картинке. Аккуратная, связная речь, четкая память, говорит приятно
7 детей (7 детей, Карл!!!)
И она там...
А есть кто живет и уходит на выходные (впервые про это узнала)
Да, старость надвигается, я очкую, и все такое, и вообще. Я не знаю зачем и почему я это завела, но сидит во мне крепко, мне надо обсудить и послушать других
Кто что думает про эти центры/интернаты, истории из жизни тоже приветствуются.
И да. Простите, мне надо поговорить на эту тему.
Вчера так сложилось я помогала волонтером из движения "Старость в радость", была в Одоеве.
Вопрос сей давно меня волновал - как люди там оказываются? После посещения стало еще больше.
Да, я понимаю есть лежачие, больные люди, от которых вероятно кому-то проще откупиться. Я не возьмусь этих людей судить или еще что-то.
Но у меня до сих пор перед глазами бабушка. Такая типичная бабушка, прямо с лубочной картинке. Аккуратная, связная речь, четкая память, говорит приятно
7 детей (7 детей, Карл!!!)
И она там...
А есть кто живет и уходит на выходные (впервые про это узнала)
Да, старость надвигается, я очкую, и все такое, и вообще. Я не знаю зачем и почему я это завела, но сидит во мне крепко, мне надо обсудить и послушать других
Кто что думает про эти центры/интернаты, истории из жизни тоже приветствуются.
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru