Мне очень понравилась Лариса из центра "Супердетки". человек опытный, всё по существу, нам она помогла с адаптацией в садике Рекомендую!!! http://supdetki.ru/ тел 525292
Кстати да, я тоже пару слов о Ларисе и Супердетках. я сейчас вожу туда сына на нейропсихологическую коррекцию - индивидуальные занятия с психологом, Ольга, фамилию не помню. Отходили полтора месяца, у ребенка меняется и отношение к учебе, и успехи в учебе.
Так как Ларису Милову знаю давно и обращалась к ней и за консультациями для себя, и за терапией, и на семинары ее ходила - это реально адекватный и профессиональный в своей области человек. Мы и с бывшим мужем в период развода к ней ходили, все вместе определяли, как лучше будет этот период пережить для детей. Отдельно я была на консультации по своим запросам, отдельно - БМ. как семейный терапевт она отличный вариант, хорошо работает с психологическими травмами. если по детям - коррекция поведения, работа с проблемами - то Татьяна Калабановская. Тоже суперпсихолог, работает там же.