Муж очень много работает.Вместе уже 10 лет.ребенку 1,3.График работы его просто ужас уходит темень и приходит в 9 часов вечера(или уходит в ночь приходит утром)-сын спит уже.в выходные его без конца вызывают на работу.да и еще меня достал тот факт что завел он себе крутой телефон и при любой возможно он там сидит.дома вай фай.в ванной по 2 часа,в туалете по полчаса-только с телефоном.уже на это ругаться бессмысленно-кому я мешаю,что такого????да нифига.блин.с ребенком ни разу один не погулял.постоянно ругаемся.я на гарни развода.да живем материально без проблем.другие мож скажут-ну и помалкивай.но мне не хватает внимания-да и ребенок только за мной хвостиком,т.к его он вообще не видит.мне внимания совсем не уделяет даже в какие то минуточки.в магаз с ребенком я сама,коляску туда сюда тоже сама.ну по дому-естественно тоже все сама.Но неужели чтобы жить в достатке надо такой ценой.с ребенком времени проводит мало.и то щас подрос уже лучше,а м аленький был вообще боялся брать его.вообщем не знаю что делать.даже сейчас у него отпуск а он нашел себе подработку и работает,мол нам не хватает-расходов много.мы в открытую говорим каждый день о разводе.но до конца не доводим.хотя однажды 2,5 года назад мы вдвоем подали на развод.но потом даже не знаю как помирились и все было чудесно и появился долгожданный ребенок.а вот после этого все как то не так.сына любит.но видимо как то по мужски.А как у вас происходит???уделяет ли ваш папа должного внимания которого уж очень не хватает.?????????
8-920-742-75-00(тер-но Щекино)