Цитата |
---|
Ирина пишет: и вообще мне кажется что во взрослом состоянии обрасти близкими друзьями уже не получится |
Ну не знаю, может мне так везет, но помимо мой лучшей подруги (хоть она и самая самая близкая, и пережили много вместе) но есть и те, с кем познакомились уже будучи женатыми, и знаю, что случись что, то помогут и поговорить с ними можно, да и я к ним прибегу и среди ночи если надо, так еще и муж к ним отвезет, т.к. и к ним и к их мужьям относимся одинаково хорошо. Помимо моей любимой Оленьки, я уже встречаясь с супругом познакомилась с кумой Лерочкой(Ванюшкиной крестной), Любочкой они из дозора), Иришка и Юля с ними дружим тоже семьями (с одними познакомил супруг, с другими познакомились уже будучи в браке), но если кто с кем поругается, то летим спасать Ромка супруга, я супругу, можем рассказать друг другу все!!!))) еще жена моего брата, Настюша, золотой человечек, если ей что сказать, то даже братику не передаст,всегда выслушает и поможет, ни разу не отказала, ну а я в свою очередь старалась быть рядом и поддерживать, пока она братика из армии ждала, и теперь конечно, часто общаемся, т.к. Данечке - племяннику 8 мес.))) С ними со всеми можем посидеть поговорить обо всем, причем даже если встречаемся семьями, то можем уйти в другую комнату и сидеть болтать, наши мужчины не обижаются, да еще и за детьми посмотрят))) Так, что большую часть подруг душевных я встретила уже когда мне было за двадцать, а точнее 24-25 лет))))Хотя, конечно, кто-то из них ближе, кто-то дальше, но со всеми можно поговорить, мужей обсудить, в магазины сходить, погулять и т.д., каждая поможет, если что, да и я за каждую из них "всех порву"))) Они же у меня самые лучшие. Хотя до сих пор иду на контакт, иногда мне кажется, что в моей голове чужих тайн в 1000 раз больше, чем своих))) Вот еще недавно на форуме начала общаться и встречаться с девчонками в реале, ну просто душки все, а с некоторыми уже плотно дружим и так же можем поговорить не только о детях, но и о семейных отношениях и о жизни в общем)))