Рассажите, вы венчались?
Что думаете об этом? Надо ли и если надо и то когда?
С первым татарским мужем мы естественно не венчались))
А со втором ( уже не татарским)) венчались через неделю после свадьбы. Мои родители друзья и знакомые - все по разному относятся к этому. Кто-то говорит, что никогда бы не стал этого делать, кто-то - что венчаться нужно через лет 20 после свадьбы, кто-то - что правильно и так и нужно.
Я не воцерквленный человек и не скажу что сильно верующая ( в меру), посты не соблюдаю, в церковь хожу редко. Но венчание для меня ,например, - какая-то другая мера ответсвенности перед друг другом. Все таки в загс можно 12 раз в год ходить, а венчаться можно единажды.
Конечно, венчание не гарантирует спокойной и счастливой семейной жизни...но все-таки..)
Что думаете об этом?
Венчание сейчас это дань моде или что-то больше?
Что думаете об этом? Надо ли и если надо и то когда?
С первым татарским мужем мы естественно не венчались))
А со втором ( уже не татарским)) венчались через неделю после свадьбы. Мои родители друзья и знакомые - все по разному относятся к этому. Кто-то говорит, что никогда бы не стал этого делать, кто-то - что венчаться нужно через лет 20 после свадьбы, кто-то - что правильно и так и нужно.
Я не воцерквленный человек и не скажу что сильно верующая ( в меру), посты не соблюдаю, в церковь хожу редко. Но венчание для меня ,например, - какая-то другая мера ответсвенности перед друг другом. Все таки в загс можно 12 раз в год ходить, а венчаться можно единажды.
Конечно, венчание не гарантирует спокойной и счастливой семейной жизни...но все-таки..)
Что думаете об этом?
Венчание сейчас это дань моде или что-то больше?
С уважением, кАнАплЁва.
Рустамчик-второклассник 22.09.04
Сережка-космонавт 12.04.11
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю. что ничего не знаю...
Мир Вашему Дому
Рустамчик-второклассник 22.09.04
Сережка-космонавт 12.04.11
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю. что ничего не знаю...
Мир Вашему Дому