Выручайте! Возьмите у меня, пожалуйста, на 3 недельки морских свинок. Уезжаем к бабушке в деревню с 16 июля по 10 августа. Нужно пристроить в заботливые руки двух мальчиков, зовут Элвис и Пупуша. Розеточный и кудрявый. Ласковые, не кусаются совсем. Уход минимальный - давать корм и чистить клетку раз в неделю. Все необходимое прилагается с запасом. Клетка большая, просторная. Можно попробовать даже тем, у кого никогда не было этих зверушек. Вам понравится)
Кот - это особое существо. Он привыкает к дому, и в другом месте ему будет плохо. Даже если хозяева уезжают, он будет не столь сильно переживать, как если бы его самого унесли из его дома в другое место.
Я могу взять, только если совсем край. Мне кажется, лучше бы их кто-то неосвиняченный приютил. А то малыши привыкли же к большому количеству внимания. У меня так не получится, учитывая количество собственных свиномосек и то, что эти будут на карантине в другой комнате... Короче, если совсем критическая ситуация и никто не возьмет, тогда могу помочь, а если есть выбор, нет, не наздо.
ведь за свинками убрать не сложнее, чем лоток кота. ))
многие бабушки их с крысами ассоциируют. Потому и не любят. Наших шушей свекровь так и зовет "крысы"
Наша бабушка их любит очень. Но она уже старенькая. Она бы и за котом не взялась ухаживать, но тут уж безвыходная ситуация. А свинок очень просила пристроить.
Natie Li, наши уже отвыкли от пристального внимания. Когда появился кот, мы их стали очень редко доставать и гладить. Так что, переживут :) Пока никто не откликается, на этой неделе нужно решить с ними вопрос.