Девочки, помоги пжл. Здесь на форуме в сп заказывала лет 7 назад губку она была розового цвета прямоугольная по высоте см 3. Которой отлично можно тереть зеркала краны, не оставляет разводов. Ее надо размачивать водой перед применением. До сих пор ей пользуюсь,но уже хочется новую приобрести. ПОМОГИТЕ ГДЕ МОЖНО ЕЕ КУПИТЬ????? заранее спасибо.
Юлия 071 написал: Девочки, помоги пжл. Здесь на форуме в сп заказывала лет 7 назад губку она была розового цвета прямоугольная по высоте см 3. Которой отлично можно тереть зеркала краны, не оставляет разводов. Ее надо размачивать водой перед применением. До сих пор ей пользуюсь,но уже хочется новую приобрести. ПОМОГИТЕ ГДЕ МОЖНО ЕЕ КУПИТЬ????? заранее спасибо.
из названия вашей темы непонятно, о чем в ней речь, потому и неинформативно. И есть тема для быстрого поиска чего-либо, "Помогите найти" называется, зачем отдельную создавать?
Я изменяю тему, она не меняется. Вы мне написали про фикс прайс это не те губки про которые я спрашиваю. Меламиновые это одноразовые белые которые от применения испаряется. То что я ищу ей 7 лет, она не стирается.