Кому я давала в том году костюм медведя за вкусняшку?! Взываю к совести и прошу вернуть!!! Может,кто-то помнит тему и поможет мне в поиске. На сколько я помню,девушку зовут Юля (но могу и ошибаться).
Александра Ивахненко, не переживайте, я думаю, найдется Я как-то давно взяла книгу почитать у одной девочки, а потом почистила персональные сообщения (вот вечно мне места там не хватает) и забыла, у кого брала Хорошо, что хозяйка сама мне напомнила Так неловко было И совесть есть, и что вещь чужая знаю, а вот чья... Может, там тоже склероз ранний А интересно, может, можно как-то архив сообщений посмотреть, что если к Юле-Трули обратиться? P.S. Точно ваш костюм не брала - у меня дочка, костюм медведя без надобности ))
мне кажется тему надо переименовать, может она в нее и не заходила, т.к. считает, что не сможет помочь с поиском девушки))) а так была ведь на сайте 9 числа, да...
Девочки,я не против поменять название темы,у меня с телефона не получается,на работе инет тупит. Если возможно,то поменяйте,если кто читает из администрации сайта))