Девчонки, очень -очень прошу помощи ! Я с недавних пор занимаюсь своим домом, многое сделано, но ещё ой как много нужно сделать. Дом в плачевном состоянии. Как вариант для нас - Народный Бюджет. Хотим в этом году подъезды подремонтировать, ну и окошки заменить на пластик. Без софинансирования, мы не потянем.
гуля написал: попозже проголосую. А вот наши жители наверное не согласятся на софинансирование......Как тяжело делать для всех когда не всем это надо....
У нас 3 подъезда, я в план 1 закладываю, если выиграем, то этими деньгами закрою 20%. Я ещё на комфортную среду подала, тоже планирую софинансирование из содержания жилья брать. Ходить по квартирам собирать, этож бредятина! Управляшка не против такой схемы.
Уже 46 из 400 На выходных пойдём с битой по квартирам, а то смотрю соседи сидят на попе ровно, кого не выцеплю, все глаза квадратные делают, типа мы не знаем, мы дебилы, только косынку раскладывать умеем
Вот прям МЕГАХЕЛП !!!!! Голосование идёт последнюю неделю. Осталось собрать ни много, ни мало 250 голосов Пожалуйста, помогите ! Голосовать можно с помощью любого почтового адреса, можно предварительно войдя на открытый регион 71 через госуслуги. Голосовать можно несколько раз разными способами одному человеку.
Прошу помощи так же в голосовании! Если не сложно проголосовать по ссылке народного бюджета https://or71.ru/primi_uchastie/narodniy ... s/5258666/ Спасибо огромное!!! дорога ко мне на дачу. За ваши проекты проголосовала та же :)