Девочки, объясните мне, пожалуйста, я одна такая ненормальная?
При выборе места отдыха для меня важно (по приоритету):
1. Время отдыха, месяц, год. Погода и температура в море разная.
2. Пляж, не дальше 500 метров от отеля. Хочу песчаное дно в море. Пляж может быть с галькой. Не бухта. Вход плавный. Не готова ездить на транспорте от отеля до моря. Бассейн для меня в игноре. Я еду купаться в море, а не в бассейне.
3. Минимум трясучки в автотранспорте (машина или автобус). Расстояние от аэропорта до места отдыха.
4. Питание и алкоголь доступны на любой вкус, цвет и размер.
Больше всего мне неинтересно:
1. Заселение, могу и 12 часов подождать, не устану, главное, чтобы за вещами посмотрели и были шезлонги на пляже (или у бассейна). Езжу семьей с двумя сумками поездом. Если на самолете, то и одной нам хватит. поэтому с сумкой и 12 часов могу поторчать на пляже.
2. Уборка в номере, мне всё равно, сколько полотенец и как меняли, я умещаю свои полотешки в сумку.
3. Улыбчивость персонала - они работают, Вы сами часто улыбаетесь на работе?
4. Достопримечательности.
Итак, читая отзывы отдыхающих, я вообще не могу собрать полную картину отдыха за границей.
Если не сложно, расскажите о своих впечатлениях, отвечая на мои вопросы. Ибо без ответов я не решусь никогда на Турцию, Кипр и т.п. варианты отдыха. Вот, приблизительно то, что (на мой взгляд) будет интересовать человека.
1. Период отдыха (месяц хотя бы, а лучше точные даты). Точное место отдыха.
2. Расстояние от гостиницы до пляжа (а не до моря, разные вещи).
3. Описание пляжа, вход в море, дно моря и плавность входа.
4. Расстояние от аэропорта до гостиницы.
Большинство отзывов в интернете - это описание отеля, достопримечательностей, но никак не пляжа и моря.
Я всё же хочу съездить хотя бы в Турцию, но если узнаю ответы на те вопросы, которые меня интересуют.
Спасибо.
При выборе места отдыха для меня важно (по приоритету):
1. Время отдыха, месяц, год. Погода и температура в море разная.
2. Пляж, не дальше 500 метров от отеля. Хочу песчаное дно в море. Пляж может быть с галькой. Не бухта. Вход плавный. Не готова ездить на транспорте от отеля до моря. Бассейн для меня в игноре. Я еду купаться в море, а не в бассейне.
3. Минимум трясучки в автотранспорте (машина или автобус). Расстояние от аэропорта до места отдыха.
4. Питание и алкоголь доступны на любой вкус, цвет и размер.
Больше всего мне неинтересно:
1. Заселение, могу и 12 часов подождать, не устану, главное, чтобы за вещами посмотрели и были шезлонги на пляже (или у бассейна). Езжу семьей с двумя сумками поездом. Если на самолете, то и одной нам хватит. поэтому с сумкой и 12 часов могу поторчать на пляже.
2. Уборка в номере, мне всё равно, сколько полотенец и как меняли, я умещаю свои полотешки в сумку.
3. Улыбчивость персонала - они работают, Вы сами часто улыбаетесь на работе?
4. Достопримечательности.
Итак, читая отзывы отдыхающих, я вообще не могу собрать полную картину отдыха за границей.
Если не сложно, расскажите о своих впечатлениях, отвечая на мои вопросы. Ибо без ответов я не решусь никогда на Турцию, Кипр и т.п. варианты отдыха. Вот, приблизительно то, что (на мой взгляд) будет интересовать человека.
1. Период отдыха (месяц хотя бы, а лучше точные даты). Точное место отдыха.
2. Расстояние от гостиницы до пляжа (а не до моря, разные вещи).
3. Описание пляжа, вход в море, дно моря и плавность входа.
4. Расстояние от аэропорта до гостиницы.
Большинство отзывов в интернете - это описание отеля, достопримечательностей, но никак не пляжа и моря.
Я всё же хочу съездить хотя бы в Турцию, но если узнаю ответы на те вопросы, которые меня интересуют.
Спасибо.