Крик души или люди, не будьте равнодушны...

Страницы: Пред. 1 2
Крик души или люди, не будьте равнодушны...
 
Цитата
Анння пишет:
так в том и дело, что скорая скащала, что с серлцем в плрядке все, экг нормальное. Обратмтесь к невролргу ну или с терапевта начните. Ну собственно так и собирались сделать черещ несколько дней, когда совмем все нормаоищуется, чтобы муж мог за руоем спокойно ехать...и по поводу госпиталищации он сам уточнил надо ли, на что ответили -если хотите отвезем, но надобности нет. Они сказали, что проблем с сердцем нет, что это похоже на приступ панической атаки. Я не виню никого, что есть то есть. Я пишу то, что бросилось в глаза - безразличие операторов...
Очень часть люди думаю о работе, о деньгах, о чем угодно, только не о здоровье, откладывая на потом самое важное. На скорой работают обычные фельдшеры, а не врачи и целиком полагаться на их мнение я бы не стала, а обратилась к специалисту как можно скорее.
Операторы, что тут скажешь ...  у них есть инструкция по которой они сначала высылают обычную бригаду, а та уже оценив ситуацию на месте вызывает реанимацию в случае необходимости, т.к. реанимаций вообще мало  :(
Цитата
N.B. пишет:
После того как ко мне скорая 5 часов ехала, а по прибытии сказали, что на весь район 2 бригады, и едут в первую очередь к детям и старикам, я поняла что "спасение утопающих дело рук самих утопающих. Теперь никого не жду, сама еду.
аналогично
 
Цитата
❤Светлана❤ пишет:
А в больнице закроют дверь перед носом : "Мы принимаем только по скорой"  
нет, не имеют права отказать в экстренном случае
аквагрим на праздник http://www.mamcompany.ru/forum/forum56/topic53411/
 
Аня, мне 7 лет не могли установить аппендицит, установил и прооперировал его бухой врач (праздники были). Порок сердца мне нашли акушерки, принимавшие старшего сына, кардиологи ни до, ни после не могли его обнаружить. Только, когда дочкой забеременела, тогда его таки увидели.
По поводу Семашко - да там действительно тихий ужас. Довелось там лежать в гинекологии с угрозой. Я промолчу, что там как после бомбежки, палаты забиты до отказу, перебои с горячей водой. Хуже всего сама атмосфера. И четко осознаешь, что стена у врачей - это способ защиты, потому что невозможно все пропускать через себя. И еще протоколы, когда медсестра или врач не помогают, потому как это не в их компетенции.
А по поводу скорой - да, это действительно жутко и страшно, когда люди, от которых зависят жизни ведут себя так. Радует, что не все такие.
 
Цитата
Ostwind пишет:
Цитата
❤Светлана❤ пишет:

А в больнице закроют дверь перед носом : "Мы принимаем только по скорой"  
нет, не имеют права отказать в экстренном случае
Меня приняли, правда только после тех, кто на скорой приехали.
 
Если не ошибаюсь, то скорая по регламенту должна приезжать в течение 2-х часов часов, как правило в этот норматив они и укладываются. Ко мне приехала ровно через 2 часа, когда уже приступ прошел, но ожидание помощи и надежда на помощь просто ужасны...
Последний раз пришлось прокатиться на скорой до Семашко, вывод - больше не поеду... :,(
Странно, канешн, что Дениса не отвезли в больницу, но что уж теперь...
Я верю в то, что у каждого своя судьба...
Аня, желаю тебе принять, смириться, пережить горе, найти силы...
Ты многим ему помогла, я бы и этого, к сожалению, не смогла сделать...

Amway: принимаю заказы, а также помогу оформить постоянную скидку 15%
 
Аня, сил тебе! И могу сказать по опыту моей мамы, когда погиб отец в 37, смириться не возможно. Она боролась.  Боролась с системой, с судами (он погиб при исполнении, а они не хотели это признавать). Она отстаивала его имя всегда. Мне кажется для меня маленькой это было важно, что она не оставила все как есть.
 
Анння,
я вам очень сочувствую.
и мы столкнулись с тем, что скорая совсем не скорая.
Мои крики деспетчеру, что ребенок истекает кровью, не ускорили процесс... 40 минут. Я звонила много раз. Ожидание кажется вечностью.
Полиция приехала быстрей и звонила орала на них :(
Держитесь, это будет ещё долго болеть...
Счастлива))
 
Анечка, милая! Никакие наши слова вас не утешат. Но вы не одна. С вами три маленьких ангела. Мне очень жаль. Тут все слова малозначимы и пусты. Но вы справитесь. Вы самая лучшая мама на свете!

По поводу скорой...все неоднозначно. В прошлом году мужу плохо с сердцем было. Скорую вызывали несколько раз за день. Сказали вызвать терапевта. Она пришла и сказала, что все не так страшно. И давление -это не давление. Потом по знакомству!!!положили в областную.
И у меня с рриступом стенокардии сделали укол магнезии и все. Никакой госпитализации. Я думаю, девочки правы, есть много перестраховывающихся бабуль. И скорой просто надоело. Они нормальных людей не видят почти.
Изменено: тихоня - 29.11.2016 03:29:12
 
Аня, держитесь! Болеть страшно. Я за почти четыре года болезни стала фаталисткой, потому что нет надежды на помощь. Меня два года назад забрали в больницу после третьего вызова и истерики, что у меня малыш на руках и я не хочу умирать. Так они назло!? представляете, положили меня в палату, где 10 мужчин, типа, ну что остаетесь.

Я осталась. Не жалею. Хотя унизительно. Помню, как у меня очень болела голова в первый день приезда и я просила врача подойти и что-то сделать, ждала ее 20 бесконечных минут, пошла в ординатуру опадая по двери, а она наорала на меня, сказав,что еще не доела обед! Так пришла спустя 15 минут еще...

Помню, как ребенок лежал 10 дней под капельницами, после мощного энтеровируса, потому что скорую ждали 1,5 часа и вызывали ее не из дома, а из больницы...и как врач, осмотрев моего голого сына, спросила, сколько лет девочке...

Все это очень страшно, когда рядом. И , знаете, мне один раз удалось прорваться через эту махину равнодушия и безразличия на грани цинизма, благодаря этому мой муж со мной, а не пускает слюни. Но мне помогла очень талантливый врач, прекрасной души человек.
Так что если у Вас болит, пишите и действуйте, друг Ваши действия спасут чью-то жизнь?
Изменено: leyanka - 29.11.2016 04:13:11


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Аня , примите искренние слова сочувствия !
я Вас прекрасно понимаю. 11 лет назад к моему отцу скорая ехала 2,5 часа. Конечно , спасти его не удалось. Прошло довольно много времени , но у меня до сих пор иногда перед глазами та ночь.
Держитесь !
Консультации по туризму! путевки ,визы, билеты,страховки !
все горящие  туры тут - https://vk.com/tmttravel
 
:,(  Я даже себе представить не могу, как с этим можно смириться и принять это! Аня, держись!
Думаю, стоит бороться с несовершенством нашей мед. системы, хотя бы для собственного успокоения, для понимания того, что я сделала всё, что смогла.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт