Девочки, мы часто гуляем в Березовой роще по ул. Калинина (которую чудом не выпилили). Мамочек с детьми там очень много! Так называемая "детская площадка", от которой остались только две горки и груда железок, трочащих из земли и угрожающих здоровью и жизни детей, похожа больше на помойку! Вместо песочницы - уголок отколотого асфальта с пылью и ведерком песка - из этого детки лепят пирожки... Кто там был - поддержат нас. Нужна помощь - к кому обратиться с письмом о благоустройтве данной площадки? Нужны ФИО, адрес приемной и телефон. Какой депутат ответственный за данный объект? Желательно побыстрее, пока идут предвыборные мероприятия.
могу только дать телефон приемной областной комиссии по делам несовершеннолетних! там сидит просто наимилейшая женщина которая в свое время мне очень помогла советом! может она и подскажет как вам действовать!
Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!
89202770390, мира 14-192 63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
К сожалению, никакой депутат не поможет объяснить отдыхающим там компаниям, что мусор стоит забирать с собой и выбрасывать в предназначенных для этого местах :(
Мне кажется вам надо сразу в Администрацию города идти с обращением. Депутат - он скорее поможет в случае с площадкой во дворе, и то не факт. Хотя конечно могу ошибаться. А в Администрацию - в эл. приемную можно написать http://www.tula.ru/feedback/new/
часто помогает снять сюжет и показать по ТВ)) Есть такое желание?
Катька - хитрюга .. Не сидится тебе в декрете.
чёй-та, вполне себе сидится :-P я коллегам помогаю... *ah* к тому же, в берёзках была, и мусор меня так шокировал! :-! а освещение в СМИ правда действует, проверено))
imanshi пишет: а освещение в СМИ правда действует, проверено))
*WALL* *WALL* *WALL* осветите в СМИ, что у нас в доме износ кровли более 50% (по данным УпрКомпании), ни разу капремонт не делался (а на моей памяти за 6 лет жизни тут еще и кровлю ни разу не чинили), а теперь крыша протекла так, что в нашей квартире место протечки находится прямо рядом с люстрой, то бишь в непосредственной близости с эл. проводкой!!! 2ю неделю нам обещают придти и "что-нибудь сделать", а капремонт оказывается мы, жильцы дома, должны сделать за свой счет ]:- Сейчас жду пятницы - клятвенно обещали придти починить хотя бы то место, которое дает течь рядом с проводкой, но чую не придет никто и пойду таки я к нашему депутату и писать обращение в эл. приемную *WALL* задолбали, ироды ]:-
осветите в СМИ, что у нас в доме износ кровли более 50% (по данным УпрКомпании), ни разу капремонт не делался (а на моей памяти за 6 лет жизни тут еще и кровлю ни разу не чинили), а теперь крыша протекла так, что в нашей квартире место протечки находится прямо рядом с люстрой, то бишь в непосредственной близости с эл. проводкой!!! 2ю неделю нам обещают придти и "что-нибудь сделать", а капремонт оказывается мы, жильцы дома, должны сделать за свой счет Сейчас жду пятницы - клятвенно обещали придти починить хотя бы то место, которое дает течь рядом с проводкой, но чую не придет никто и пойду таки я к нашему депутату и писать обращение в эл. приемную задолбали, ироды
с ветхим жильём у нас в Туле вечная беда... Это не единичный случай, к сожалению((
Да не раз уже снимали сюжеты, а когда вырубать собирались - так вообще телевидение денно и ночно тусило. Спасибо за предложение! Надо обсудить с гуляющими там мамочками - нас же много должно быть!!))
Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
Спасибо! А скажите - в нашей стране и в Туле в частности - электронные приемные открывают? Читают-отвечают? Мне кажется в нашем случае поможет только личный визит...
Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
Наталья Мелехова пишет: По нашему с вами округу - бывший депутат Е.Авилов ( знаете такого?), а нынче тов. Могильников. Его приемная располагается в 25 школе.
Спасибо! А нам листовки от Авилова приходили (еще упоминался его помощник Суслин).. Точно Могильников сейчас??
Aniss пишет: Мне кажется вам надо сразу в Администрацию города идти с обращением. Депутат - он скорее поможет в случае с площадкой во дворе, и то не факт. Хотя конечно могу ошибаться. А в Администрацию - в эл. приемную можно написать http://www.tula.ru/feedback/new/
Вот что написано: "Информируем Вас, уважаемые посетители сайта, что в общедоступном режиме в разделе «Интернет-приемная» по-прежнему будут оставаться вопросы-ответы консультационного характера, а также сообщения по выявленным Вами недостаткам в работе органов местного самоуправления. Обращения, отзывы, содержащие ограниченные в обороте сведения, будут рассматриваться в установленном законодательством порядке". Можно нашу ситуацию рассматривать как "сообщения по выявленным Вами недостаткам в работе органов местного самоуправления"?
ха-ха-ха! Месяца полтора назад Берёзовую рощу убирали "блогерв против мусора". Я чуть в обморок не упала, когда зашла туда, а на дорожке ни окурочка, ни фантика. Сейчас о той уборке напоминают только жёлтенькие таблички :( :( Люди - свиньи! Особенно молодые люди, пьющие пиво на детской площадке и школьном дворе. ]:- ]:- ]:-
Romashka пишет: Да не раз уже снимали сюжеты, а когда вырубать собирались - так вообще телевидение денно и ночно тусило. Спасибо за предложение! Надо обсудить с гуляющими там мамочками - нас же много должно быть!!))
В приемную единой России нужно!Сейчас у них выборы скоро-должны помочь!Romashka, Благодарность таким людям, как ты..Такая роща замечательная и такой бардак там...Надеюсь, что добьешься результата !!! =@
Да не раз уже снимали сюжеты, а когда вырубать собирались - так вообще телевидение денно и ночно тусило. Спасибо за предложение! Надо обсудить с гуляющими там мамочками - нас же много должно быть!!))
на понедельник договорилась собирайтесь
ну алкаши со стороны Голубого огня уж точно соберутся - они всегда там!