Елена пишет: вот да,смысла делать такой фильм не вижу. Помню фильмы про Чечню были ..вот где реальность.Тут как-то...
Сейчас как за триллером наблюдаю за курсом валют.Захватывающее зрелище.
особенно приятно *crazy* :oops: наблюдать за теми кто на пике умудрился евродоллары купить :D некоторые уже ушли в минус.Квартиры тоже прыгнули,а сейчас медленно сдуваются ох и встряхнул людей кризис.(меня точно) Вообще следя за событями на Украине можно из темы не вылезать.Что ни час,то событие достойное юмориста.
вот да,смысла делать такой фильм не вижу. Помню фильмы про Чечню были ..вот где реальность.Тут как-то...
Сейчас как за триллером наблюдаю за курсом валют.Захватывающее зрелище.
особенно приятно наблюдать за теми кто на пике умудрился евродоллары купить некоторые уже ушли в минус.Квартиры тоже прыгнули,а сейчас медленно сдуваются
ох и встряхнул людей кризис.(меня точно) да,вот ещё бы цены также скидывали,как накидывали в свое время.А то любой торгаш,спешил напомнить,что доллар же растет,значит и хлам,валявшийся в позапрошлой Пасхи,тоже дорожает. Вообще следя за событями на Украине можно из темы не вылезать.Что ни час,то событие достойное юмориста.
гуля пишет: да,насчет цен.Жадность людская велика.но и расплата не дремлет. сгниеть товар
Сгниеть-спишуть)Но ,чтобы рубль скинуть :D вот в нашей деревне,есть несколько отделов одежды(одна хозяйка). Вы не представляете,там тряпки уже пылью покрылись,висят лет пять точно,а все туда же подняли цены,платья по 3-4-5 тыр. :D
вот мы тут в России думаем (не все конечно) что Надюшка Савченко наводчица, на войну ходила.А вот на Эхе мы быдлО,а она милая добрая девушка.Практически и на войне то не была.А вот она какая "Жанна де Савченко" http://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/1516724-echo/
Код
Надежда благодарит всех, кто перевел деньги на ее личный тюремный счет. Савченко решила отдать часть денег в фонд Елизаветы Глинки «Справедливая помощь» для помощи пострадавшим в результате военного конфликта в Украине. А еще часть денег хочет перечислить на счет тюрьмы, где проблемы то с деталями для протекающих кранов в камерах, то с лекарствами для заключенных…
ну молодец канешно а если она всё таки была на той войне,а теперь жалеет пострадавших!?
интересно Макаревич был на похоронах сына Януковича,т.к жители Крыма уверены что они не просто приятельствовали но были компаньонами в бизнесе в Крыму. Как не повезло то парню.Януковичу ещё этого не хватало...
фашизм не пройдет и убийца. Не соврали наши каналы когда показывали встречу Порошенко в Одессе.Много любительского видео люди наснимали. http://www.youtube.com/watch?v=j-7iOgQHhkw Настоящая свобода слова,только поговаривают что далее СБУ крайних найдет(надо вчерашний Список Норкина глянуть про Одессу)
Ну вот Олеся Бузину в Киеве убили.Журналиста. Пипец как жалко и обидно.Он всегда так патриотично защищал Украину ,видать не угодил.Молодой мужчина в полном расцвете сил и творчества. :,(
гуля пишет: Ну вот Олеся Бузину в Киеве убили.Журналиста. Пипец как жалко и обидно.Он всегда так патриотично защищал Украину ,видать не угодил.Молодой мужчина в полном расцвете сил и творчества.
в украине пишут что намечена новая жертва для убийства(хотя наши тоже показали) это Виктория Шилова и её движение Антивойна. Уехала ли? успела ли ? Вообще средневековье какое то
Ну вот Олеся Бузину в Киеве убили.Журналиста. Пипец как жалко и обидно.Он всегда так патриотично защищал Украину ,видать не угодил.Молодой мужчина в полном расцвете сил и творчества.
в украине пишут что намечена новая жертва для убийства(хотя наши тоже показали)
это Виктория Шилова и её движение Антивойна.
Уехала ли? успела ли ? Вообще средневековье какое то
Еще, говорят, Елене Бондаренко угрожают очень сильно. За смелые ее речи, по-видимому. Тоже еще не уехала с Украины
Я целый день дома. Ящик не включаю- красота! Вечером приходит муж, сразу новости, дипресняк, настроение портиться((
Ещё год назад моя львовская тётушка жила так же. В свободное время в плантациях.
Не знаю в какой момент засосал её зомбоящик, но на неделе (в тему моего д.р.) выяснила много всего наилюбопытнейшего. И строем мы тут все ходим, и с утра под гимн ссср встаём, и кгб нас всех прослушивает. Брррр((( Ну а то что я москаль, само собой! Вне зависимости от происхождения, посели негра в Якутию, якутом же станет!
Чем дальше, тем больнее, девочки(( Я вспоминаю свой Львов, в котором родилась, и слёзы наворачиваются. Что эти твари сделали с моим городом?!!!