Кто со мной за формами?)))

Кто со мной за формами?))), сезон 2019 открыт!
 
Девочки, привет! Это снова я и мои 59 килограмм вместо любимых 55, которые были ещё в августе  :/268: И так каждый год! Хотя этим летом я старалась, как могла, и даже купила годовой абонемент в тренажёрный зал. И даже ходила в него регулярно! Но потом попала на долгое лечение зуба, не могла заниматься, потом вся эта новогодняя круговерть со сладкими подарками и гостями - и вот...
Я уже встала на путь исправления, за эту неделю уже 4 тренировки в зале и дома. Если дома, то полчаса - и хоть выжимай (кардио или на группы мышц), если зал - то 10 минут кардио + силовая тренировка на 40-50 минут.
Калории считаю, сладкого не покупаю только пеку. 0% джемы спасут мир))
Мне надоело ныть и не смотреть на себя в зеркало. Хочу красивый живот и всё остальное!  :/268:
За первые 5 дней этой недели у меня отвес больше килограмма (60.4-60.6 на понедельник и 59.3 сегодня) без чувства голода.
Кто со мной?!)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответы
 
Red-kina, пропустила сообщение)
рост 169.
сейчас мой вес 53 кг.
ИМТ чуть больше 18ти.
продолжаю заниматься. Ем всю обычную еду, и конфетки-шоколадки тоже, в небольшом количестве (пара долек шоколадки или пара конфет в день).
 
:/28: Девчата, кто был в теме -какие ваши итоги?) Они случились или нет?
Я могу сказать. что поняла, что быть "дрыщом" холодно, поэтому я даже поднаела до 53.7 - такой, немного  +- вес последние 1,5 месяца.
Особенных "зажоров" или изменений в питании не планирую. Мне очень нравится, что мне удаётся находиться в рамках адекватного питания, что я могу съесть в каких-то условиях 1-2 раза в неделю булочку или даже две без угрызений совести, без "отрабатывания". Я знаю, что это не улучшает качество тела. Но у меня нет цели сушиться до 10% жира для соревнований или в ноль избавиться от целлюлита. Ведь несмотря на эти "огрехи" в целом питание адекватно, тренируюсь я так же 5-6 раз в неделю по 20-30 минут, редко дольше.
Весы, которые анализируют состав тела, тоже показывают, что медленно, но верно, количество мышечной массы увеличивается. % жировой массы снижался, сейчас вот этот месяц примерно стоит - меня это не смущает, всему своё время,весной может и добавлю более активное жиросгижание и/или пробежки, пока в этом для меня нет смысла.
Поделись новостями и прогрессом, что как  у вас?)
 
А ещё самый главный итог для меня - что я не бросила через месяц-два что я уже почти 10 месяцев работаю над собой, стабильно, без голодания и жёстких диет - и получается, что я уже в районе полугода вешу даже меньше, чем планировала - это вообще огонь! Я на это не надеялась!
 
Я тоже сбросила 10 кг за этот год, без какой-либо доп.физкультуры, но с относительно регулярным хождением на работу/с работы. В начале года выявились проблемы здоровья, которые способствовали усталости, набору веса, не давали выползти из аппатии временами. Получив схему лечения (не направленную напрямую на похудение), начав вести дневник питания и считать калории, разбираясь с психологическими трудностями, сбросила вес. Сейчас по мнению моего доктора я в периоде плато, который в норме длится до 6 мес и тут опасно как-то лоббировать снижение веса, урезать еще рацион и т.д.
В моем случае думаю помогла бы физкультура, но пока не получается ее вместить в жизнь на регулярной основе. Но хочу двигаться дальше, к здоровью).
 
Манеська, по-моему, очень достойные результаты! Во благо здоровью такие перемены - прекрасный подарок самой себе под новый год!)
 
Очень интересно попробовать Детокс программу, кто-то пробовал?) Я хочу конкретную, но если кто-то проходил в принципе - напишите, пожалуйста)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт