Чейта не могу определиться с уходом никак... Корейское или Ля рош позе, улитку или еще что? Может уже пора диспорт колоть? Есть у нас тут кто после этой процедуры?
Посоветуйте мне, пожалуйста, ваши любимые средства для кожи 30+ комбинированной без акне, прыщей, неровностей и пр., но с появляющимися морщинами, особенно под глазами.
Мне казалось, что это для акне или постакне? Или это омолаживающие штуки?
"~ кислоты более мягко и при этом более глубоко удаляют мертвые клетки, чем механические скрабы (скрабы действуют только на поверхности кожи, "сдирая" мертвые клеточки, кислоты же глубже проникают, ослабляют связи между кератиновыми чешуйками и ускоряют процесс их отделения/удаления); ~ стимулируют синтез коллагена, тем самым дают омолаживающий эффект, разглаживают морщины; ~ выравнивают рельеф кожи, улучшают цвет лица; ~ удаляют рубцы и следы пост-акне; ~ положительно воздействуют на все типы кожи, кроме чувствительной." Единственное, нужно пользоваться кремами с защитой во время использования кислот. Сейчас скоро осень, солнечная активность снижается, самое время попробовать
Я просто к чему, зачем сразу колоть, можно ещё столько всего попробовать хотя так проще наверное. У меня девочка знакомая тоже собралась на уколы, но у нее даже нет дневного крема...это за гранью моего понимания. Если нет кислот, я бы посоветовала для начала скатку попробовать или энзимный пилинг. А если после этого сразу сделать маску увлажняющий ( можно тканевую, корейскую), то кожа после скажет спасибо. И сыворотку какую-нибудь добавить. Если нужен хороший крем увлажняющий , вот этот отличный, из моего окружения нет тех, кому бы не понравился http://ru.iherb.com/pr/Etude-House-Moistfull-Collagen-Cream-2-53-fl-oz-75-ml/69187?rcode=GUR1601 На Тестеркорея можно купить на пробу. Хорошо увлажняет, впитывается не оставляет пленки. Хороший ночной крем с кислотами от Мустаевой. А ещё в этой теме обсуждали всякие штуки http://www.mamcompany.ru/forum/forum12/topic83979/
Попробуйте купить в аптеке жидкие витамины (рублей 100 за 100 гр. пузырек) у меня витамин А и витамин Е...добавляю по несколько капель в крем. Хранить нужно в холодильнике, хватает на много месяцев...Эффект очень видно...Раза два в неделю после скраба делаю более концентрированный раствор, на утро кожа просто супер....Морока конечно с открыванием/закрыванием пузырей
Будни пересечение Фрунзе и Демонстрации, остальное время п.Ленинский
Девочки, расскажите, что вы делаете в 30+? Я лично только кремами мажусь увлажняющими и питательными, маски из глины, скрабы. Все. А что ещё надо и надо ли? Просто не уверена, что надо что-то особое делать.
Я в зависимости от проблем. Закрытые комедоны - чистка, сейчас иду на курс пилинга убирать турецкую пигментацию, не помог фактор 50 и широкополая шляпа ((
Лена Катина написал: Я в зависимости от проблем. Закрытые комедоны - чистка, сейчас иду на курс пилинга убирать турецкую пигментацию, не помог фактор 50 и широкополая шляпа ((
пигментацию отлично(наверное лучше всех) убирает фотоомоложение. Реально работает.И сосудистую сеточку (если такая есть)
Самая лучшая написал: что-то отзывы неоднозначные.. цена высокая, а результат не 100%
смотря что ожидать. Купероз и пигментация летняя уходят с 1го раза . Может конечно есть такая кожа неподдающаяся.Но такую тогда ни пилинги простые ни уход не возьмет. Если только сильный химический и лазерная шлифовка....
гуля, я вообще думала купероз навсегда убирается, а нет, на этом же месте появится может.. И синяки такие, отеки, жесть))) а звучит красиво - фотоомоложение))
Самая лучшая написал: гуля , я вообще думала купероз навсегда убирается, а нет, на этом же месте появится может.. И синяки такие, отеки, жесть))) а звучит красиво - фотоомоложение))
у меня не было....мне очень эффект понравился. кожа сияла. поры закрылись......блин.теперь страшно повторять
Кнопка) написал: Девочки, расскажите, что вы делаете в 30+? Я лично только кремами мажусь увлажняющими и питательными, маски из глины, скрабы. Все. А что ещё надо и надо ли? Просто не уверена, что надо что-то особое делать.
пилинги кислотные, я прям на них подсела и маски тканевые после пилинга. Я когда проснуться не могу на лицо кладу из холодильника
Самая лучшая написал: я вообще думала купероз навсегда убирается, а нет, на этом же месте появится может.
я удаляла в клинике на Станиславского пару лет назад где-то, через год на том же месте снова появился, а в другом месте осталась красная точка и она видна
Кнопка) написал: Девочки, расскажите, что вы делаете в 30+? Я лично только кремами мажусь увлажняющими и питательными, маски из глины, скрабы. Все. А что ещё надо и надо ли? Просто не уверена, что надо что-то особое делать.
пилинги кислотные, я прям на них подсела и маски тканевые после пилинга. Я когда проснуться не могу на лицо кладу из холодильника