Imperfection, я когда-то тоже красилась хной и басмой и вроде как была довольна. И волосы не сыпались. Но потом я захотела свой родной русый вернуть и перестала. И вот тут начался ужас: волосы начали лезть клоками, я не могла понять в чем дело. Стола читать инфу, и оказалось, что хна - которую мы считаем "милой" и безопасной - на самом деле не так уж проста. Ее основное свойство - дубильное, это означает, что под ее воздействием кожа головы уплотняется, она лучше удерживает волосы как бы более плотной хваткой, и получается, что те волосы, которые по сути уже погибли - они сидят на месте, потому что их держит крепкой хваткой кожа, а новые не растут! А нам-то кажется, что волосы выпадать перестали. Но это не так: они просто выпасть по факту не могут. И вот когда я отменила использование хны - все волосы, которые должны были выпасть давно - начали сыпаться кучами. А новые-то не выросли еще!!! Короче, я больше к хне не прикоснусь никогда. И не только я столкнулась с этим, в инете много таких же жалоб на хну, как и у меня.