Хочется что-нибудь с собой сделать , но не слишком портить волосы. Что-то в духе "как на фото". Всю жизнь моим другом был фен. Ну ещё в детстве спала с косичками)))) те опыта нет никакого.
Мой мастер , на вопрос о биозавивке , сказал мне категорическое нет. Но это его мнение, жизнь то одна, хочу все попробовать))). До этого у меня был мастер, кот. говорила, что стрижки с ассиметрией только для идиотов.
С одной стороны, мне прям так и видится: помыл голову, побрызгал каким-нибудь укладочным средством и бах! красота, волныпляж. С другой, вспоминаются страшные женщины-бараны с одуваном на голове. Кто-нибудь делал химию, долговременную укладку или как там это называется? Отговорите меня))))
Пробовала накрутить волосы дореволюционной плойкой, ничего волнистость на голове понравилась. Но боюсь , если часто пользоваться даже современной, с каким-нибудь турмалиново-керамическим покрытием, волосы сожгу... Кто пользуется, как оно вам, может посоветуете какую-нибудь модель.
Есть ещё бигуди, всякие липучки, с которыми спят...
Поговорите со мной , пожалуйста :)
Мой мастер , на вопрос о биозавивке , сказал мне категорическое нет. Но это его мнение, жизнь то одна, хочу все попробовать))). До этого у меня был мастер, кот. говорила, что стрижки с ассиметрией только для идиотов.
С одной стороны, мне прям так и видится: помыл голову, побрызгал каким-нибудь укладочным средством и бах! красота, волны
Пробовала накрутить волосы дореволюционной плойкой, ничего волнистость на голове понравилась. Но боюсь , если часто пользоваться даже современной, с каким-нибудь турмалиново-керамическим покрытием, волосы сожгу... Кто пользуется, как оно вам, может посоветуете какую-нибудь модель.
Есть ещё бигуди, всякие липучки, с которыми спят...
Поговорите со мной , пожалуйста :)