Вчера пошла в свою парикмахерскую, где обычно мне стригут челку… и узнала что моя мастер у которой я делала всегда челку — уволилась....
а до юга мне надо было отстричь челку… и я согласилась на то, чтобы новый мастер мне это сделала… и очень пожалела об этом!
1. Её пальцы было прокурены так, что меня подташнивало..
2. Она не смогла разобраться — какая у меня челка прямая или косая и в итоге сделала косую....
3. И сделала ее так, что пипец… просто страшно! И коротко так! середина лба наверное только закрыта… волосы кусками выбриты ножницами для филировки… это так ужасно смотрится!
и я была с детьми, не было времени смотреть даже в зеркало, когда 2 мелких разбегаются по разным сторонам салона...деньги отдала, их скорее в охапку и на улицу.....если б хоть на секунду заглянула бы в зеркало и увидела этот ужас - попросила бы как то исправить ситуацию....
Больше к ней ни ногой! и теперь у меня вопрос — как мне спрятать этот ужас? купить ободок и пока наверх? но блин. она так коротко отфигачила, что они сыплются черед ободок обратно на лоб… заколками прикалывать? они тоже не держат, настолько они короткие стали..да еще парихмахер "не заметила" волос с челки по бокам и это недостриженная падает на лицо и уши...и вообще ужас! Я в печали..послезавтра на юг ехать..челки ни заколоть, ни с ней ходить - не красиво....
в общем, посоветуйте....что теперь делать...