Продолжаем худеть и мотивироваться вместе со мной, Ириной Bosja !!! Про похудение и все связанное с ним (спорт, питание, косметические и операционные процедуры) я знаю очень многое, потому как много на себе попробовала. Но, поскольку я , как и многие другие - ленивец *SLEEP* *SLEEP* , то иногда себя запускаю, потому существую в размерах от 46 до 56! *gun*
А теперь решила, что ВСЕ!!! Хватит! Хватит губить здоровье, фигуру, да и гардероб очень богат размерами - что опять же влияет на *MONEYBOX* *MONEYBOX* *MONEYBOX* И теперь буду худеть вместе со всеми, причем оооочень постараюсь навсегда!!!
Итак: В теме будем поддерживать друг друга в похудении, мотивировать, делиться секретами!!! Отчет решили делать 1 раз в неделю. При обновлении таблицы буду добавлять новых желающих к нам присоединиться.
Что бы попасть в таблицу, напишите в теме следующие данные: - Ник и имя - рост - дату начала похудения - ваши начальные параметры (вес, ОГ, ОТ, ОБ) и окружность запястья, щиколотки, голени (это под коленкой) и шеи!!! - ваши параметры на сейчас (см. на даты отчета в таблице) - желаемый вес
ИИИИИИ - ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ ПОКА ТЯЖЕЛОМ ДЕЛЕ!!!
P.S. По итогам месяца - лучшему похудальщику - личный серебряный презент от меня!!!! =@ =@ =@ =@ =@
Работаем с углеводами - полезными, неполезными, и все равно такими нужными....
1. Убираем весь ФАСТФУД!!!! НИЧЕГОШЕЧКИ нельзя из любимых Маков, Кфс, Кингов, Таширов, Примавер и т.д. Ну вы поняли - у каждого свой любимый... И даже салат тоже нельзя оттуда (а потому что на фиг нам салат за такую цену - если свой дешевле сделаем!!!) ]:- ]:- ]:-
2. Сокращаем потребление полуфабрикатов покупных!!! Как-то: колбаса, сосиски, котлеты, пельмени, салаты и д.р. И не надо мне говорить про занятость - сама такая!!! Накрутите котлет сами!!! (На мужей, гостей и друзей не распространяется - кормите чем хотите - главное сами НИ-НИ !!!) *dont* *dont* *dont*
3. Большую часть углеводов стараемся переносить на утро и обед!!! То есть, если вам ну очень хочется макарон с сыром - ешьте!! Но тогда заранее запланируйте это на завтрак и положите на пару ложек меньше, чем обычно!!! С тортами и пирожными тоже самое - если уж подарили/купили - съешьте утром и не вашу обычную порцию, а чуть меньше!
4. Хлебу БЫТЬ ! Но, лучше черный - причем совсем черный, а не серый... Бородинский, ржаной, в общем те виды, в которых пшеничной муки мало или совсем нет. Калорий одинаково, а вот витаминов в черном больше!!! И , опять же, к вечеру стараемся хлеб не есть.
5. Сахар, сладости и подобное - сокращаем по чуть-чуть и переходим на полезные сладости (зефир, пастила и мармелад без посыпки сверху из сахара) , а не непонятно из чего сделанные конфеты...
И как всегда - ПЬЕМ ВОДУ!!! Всем приятных похудений!!!
Начинаем, как всегда, с главного - С ВОДЫ!!! Восстанавливаем водный баланс в организме.
Так как многие часто пьют мало или совсем не пьют воду, будем учится пить!!! ПИТЬ ВОДУ!!! Иногда чувство жажды принимают за голод, потому и переедают.
1. Увеличиваем количество потребляемой воды- норма 30 мг на 1кг. Ваш вес в килограммах умножаем на 30 и получаем примерную цифру. Например у меня 86 кг * 30 = 2,58 литра в день я должна схлюпать.
Если вы не пили воду совсем - не надо геройства - добавьте пару стаканов в день, и потом , когда привыкнете - добавляйте.
2. Сокращаем потребление другой жидкости - чай, кофе, соки, компоты, диуретики, энергетики и др. Алкоголь исключаем СОВСЕМ!!! Опять же - чай и кофе (если вы любители - не резко) . Уберите 1 или 2 чашки из обычного рациона. Кофе и чай лучше пить до 16.00
3. Пьем все до 20.00!!! Даже воду!!! Потом не пьем ничего до утра. Утром стакан воды, потом можете чай и кофе - (если не можете без них).
ЗдОрово!) Вот это я понимаю серьёзный подход к делу! Завтра с утра тоже буду измеряться! А насчёт воды да, она родимая серьёзный помощник в этом деле. Я когда в 2014 году худела, то пила как огалтелая. Чтобы было легче её пить, нужно взять за правило пить по 1 стакану в час и желательно за 20-30 минут до еды.
Доброго утречка всем! День сегодня начался с замеров. Итак: Ник мой: Веснушка, зовут меня Ольга. Рост: 168 см. Вес: 87.4 кг. :,( ОГ: 105 см. ОТ: 95 см. ОБ: 113 см. Окружность запястья: 15 см. окружность щиколотки: 24 см. Окружность голени: 42 см. Окружность шеи: 35 см. ну и самое интересное это желаемый вес. Желаю хотя бы 70 кг. *YAHOO*
Привет! Я Наташа) Рост - 170 см. Вес - 63 кг. :,( ОГ - 92 см. ОТ - 78 см. ОБ - 95 см. Запястье - 15 см. Щиколотка - 22 см. Голень - 34 см. Шея - 32 см.
Забава пишет: Девчата, кто какие упражнения или программы выполняет?
пока никакие. даже не знаю что можно при варикозе ног делать *idontknow* . силовые, прыжки и бег нельзя. Наверное на пресс можно что то поделать....надо инет проштудировать на эту тему *READING*
Маленький отчет, пока не предоставила свои параметры (у меня весы сломались, пока в процессе выбора новых; или, может, приблизительный вес тоже подойдет?): воду пью, пьется хорошо, вчера свои 1,8 л (правильно я посчитала? 60 кг во мне примерно) выдула довольно легко. Из них только 300 мл был кофе утром. Остальное - вода. Сегодня та же схема. Ну и уже пристально слежу за вечерним меню, никаких углеводов, и после 21:00 ничего не ем и не пью (до 20:00 уложиться не получилось, сегодня попробую).